Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Es ist gut zu erreichen. Alles ist sehr gepflegt und das Essen schmeckt immer gut. Über eine kleine Brücke erreicht man mit dem Fahrstuhl den Strand. Sowie im Sommer, als auch im Winter - immer eine Reise wert. Wir haben in dem Hotel unsere Hochzeit gefeiert und wir wurden rund um superbetreut!!! Jeder Wunsch wurde versucht uns zu Erfüllen und das hat auch gut geklappt. Unseren Abend ließen wir schön mit unseren Gästen am Strand mit Eistorte im Strandkorb vorm Lagerfeuer ausklingen. Wir haben wirklich wunderbare Erinnerungen an diese Traumhochzeit mit Hilfe der Cliff-Hotel-Crew.
Wir hatten einmal ein Doppelzimmer und ein Studio - diese waren immer sehr gut. Im Studio hatten wir zwei kleine Badezimmer (aber ohne Wanne). Es war in beiden Zimmern sehr ruhig und immer sauber. Auch wenns preisintensiv ist, sollte man es sich wirklich mal gönnen.
Das Frühstück ist immer sehr reichhaltig und schmeckt immer super. An der Bar sind die Preise etwas überteuert und das Personal kommt bei einem großen Ansturm nur sehr schlecht hinterher und es passieren Fehler.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereicht. Der Check In verlief problemlos.
Entweder läuft man am Strand zur berühmten Seeliner Seebrücke oder fährt mit dem Auto ca. 7 Minuten. Es gibt viele Parkplätze. Am Strand entlang erreicht man ein schönes kleinen Restaurant.
Der Pool und die Saunalandschaft sind sehr schön. Es werden auch ab und zu verschiedene abendliche Veranstaltungen hier angeboten - haben wir aber nicht genutzt. Die Kinderbetreuung erschien ebenfalls gut. Der Strand ist sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Janine |