Das Hotel ist wunderschön und riesig groß! Wir waren als Hotelgast dort. es ist auch möglich eine Ferienwohnung auf dem Areal zu buchen. Wir sind ohne Kindre angereist aber das Hotel ist auch optimal für Familien. Es gibt eine sogenannte Cliff-Oase wo die Kinder von 8Uhr bis 20Uhr, an manchen Tagen sogar bis 22Uhr beschäftigt werden. Das schöne für Gäste ohne Kinder ist, daß wir von den Kinder nichts mitbekommen haben. Die Klienen werden so gut beschäftigt, daß die Eltern in Ruhe ausspannen können und andere Hotelgäste nicht gestört werden. Das Hotel hat 7 Stockwerke und ist in einem Top Zustand! Super schön eingerichtet und entgegen einiger anderer Einträge konnten wir kein Staubkorn finden. Alles war tip-top sauber! Wir haben per Internet gebucht und alles hat sehr gut geklappt. Gebucht haben wir inkl. Frühstücksbuffett. Sieh unten. Ein Internetzugang steht für jeden frei zugänglich zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr geräumig nur das Bad war etwas klein und Pay TV (z. B. Fußball) war leider nicht möglich. Begrüßt wurden wir im Zimmer mit einem persönlichen Brief und einer roten Roten. Sehr stillvoll! Bademäntel und Latschen lagen für jedem auf dem Bett bereit. Das Hotel verfügt über einen sehr, sehr großenund super schönen Wellnessbereich. Leider waren wir zu kurz im Hotzel um das Wellnessprogramm richtig ausnutzen zu können. Der Schwimmingpool ist eher ein Schwimmbad. Größe 25x16. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Es gibt auch ein Fitnesstudio. Desweiteren verfügt die große Anlage über eine sehr schöne Bar im Eingang, 2 kleine Bars/Restaurants im Keller (mit Rahmenprogrammen an einigen Tagen) und einem riesigen Frühstücksraum/Restaurant und vieles mehr. Das Hotel eignet sich auch für große Versammlungen. Da das Wetter ganz mies war, kann ich über den Aussenbereich leide rnicht viel sagen aber was ich gesehen habe, ich ein eigener Tennisplatz, Terassen und ein Haus eigener Fahrstuhl direkt zum Strand.
Siehe auch oben bei Hotelbeschreibung. Sehr geräumig, sauer, leider etwas kleines Badezimmer, TV, eigener Balkon, Minibar, leider kein Safe.
Ich habe noch nie im Leben so ein tolles Frühstücksbuffett gesehen. Es gab alles! Wir waren über Ostern in dem Hotel und alles war super schön geschmückt. (auch auf dem Zimmer stand nach der Reinigung ein Osterkorb für den Gast!!) Auf den Tischen lagen sogar sogenannte Godd-morning news mit den Wettervorhersagen, einem Menü-Tip für den Abend, einem Tagesspruch usw. Das Essen morgens und abends hat mit Sicherheit 5 Sterne verdient. Daher ist es für den Abend aber auch sehr teuer dort zu essen.
Sehr freundliches Personal. Als uns ein Mitarbeiter des Personals auf dem Parkplatz gesehen hat, wurde uns sofort das Gepäck abgenommen. Die Zimmer waren tip-top gereinigt! Der Check-in ging sehr schnell. Den Umgang mit Beschwerden haben wir nicht kennengelernt. Es gab keine! Das einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, war das uns keine Hilfe angeboten wurde, wo wir auf Rügen eine Premiere Sportsbar finden konnten. (Fußball) Aber jeder hat mal einen schlechten Tag. Übrigens: das Personal scheint sehr gut darauf geschult zu sein, sich die Namen der Gäste sofort einzuprägen um den Aufenthalt noch persönlicher zu gestalten. 2 Mitarbeiter haben uns ab dem Einchecken auch in den nächsten Tagen immer mit Namen angesprochen. Das hat uns sehr beeindruckt!
Sehr gute Parkmöglichkeiten. Die Strandpromenade zur Selliner Seebrücke ist vom Hotel mit dem Auto ca. 3 Minututen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und ein sehr großes Schwimmbad ca. 2 Minuten.
Fitnessbereich, riesiger Wellnessbereich, Internetzugang, sehr großes Hallenbad, Tagungsräume, Hotel eigene Boutique, Kinderbetreuung uvm. Einfach nur genial!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Vorname: | Inga |