Mirko & Kathrin (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich hatte das Cliff Hotel Rügen, 1 Jahr im Voraus gebucht als Flitterwochenreise. Hätte ich das mal sein gelassen. Wir hatten Samstag geheiratet und Sonntag ging es nach Rügen ins Cliff. Angekommen, dann steht man dort wie bestellt und nicht abgeholt. Der erste Satz von meiner Frau, "das sieht hier aus wie Chef mit Sekretärin" und genau so verhält sich das Personal. Hier nun meine Mängelliste: Unfreundliche Reception, kein Kinderfreundliches Hotel, kein Spielplatz, Abendessen dauert zu lange mit Kleinkindern, Zigarettenkippen hinter den Schränken, Spinnweben an den Fenstern, Wasserflecken unter dem Fenster, unsaubere Fenster, nichts wahr vorbereitet, gebucht mit Champus und Rosen nichts wahr, freches unhöfliches Personal, Schwimmbad eiskalt meine Tochter hat nach 10 min. gefroren, unsauberes Hotel Spinnweben in der Lobby, Geschirr im Restaurant war angeschlagen, dreckige Tischdecken und Servietten, Dauerheizung im Bad, Fenster konnten wir keins aufmachen wegen den Mücken, also kein Schlaf da sauwarm. Wir sind nach 3 Nächten frustiert abgereist. Flitterwochen ade, es hat keinen Interessiert und wir wurden nicht einmal freundlich als frisches Brautpaar empfangen. Wir kommen selbst aus dem Osten aber was dort los war das glaubt uns keiner, 5 Sterne in Deutschland und so schäbig, die Sterne stammen bestimmt noch von DDR Zeiten. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen für Familien. Urlaub in Deutschland nur noch FEWO, die sind sauberer und ohne Sterne die man bezahlen muss.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool