- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man ganz objektiv mit den Sternen vorgeht, dann fehlten NR.3, 43, 49, 74 der Hotelsternepunkte in unserem Hotelzimmer. (siehe hotelsterne.de) Nr. 3 "Der Gesamteindruck des Hotels genügt höchsten Ansprüchen. Insbesondere Möblierung und Ausstattung sind luxuriös und bieten höchsten Komfort. Der optische Gesamteindruck ist durchgängig in Form, Farbe und Materialien aufeinander abgestimmt" wurde auf unser Zimmer sicherlich nicht erfüllt. SPA Bereich wurde den Erwartungen eher gerecht. Eigentlich auch sehr Familienfreundlich!!!! Freundliches Personal! Top Lage im "Grünen" mit eigenm wirklich schönen Strand, familienfreundlich und guter Küche. Tägliches Kinderprogramm wo man sich aber vorher anmelden muss.
s.o. Es scheint schwer zu sein ein so großes Haus auf einem hohen Standart zu halten. Uns peröhnlich war das Bad mit Wanne viel zu klein. Die Zimmer waren nicht gerade luxuriös eingerichtet.... bis auf einen sehr großen Fernseher und einem Sofa.
Essen war überdurchschnittlich gut, aber nicht perfekt. Sehr, sehr großes Buffet
Freundliches Personal, Zimmerreinigung gut. Kinderbetreuung und Babysitter
Ruhig und doch fast alle Zimmer mit Meerblick.
Sehr große Schwimmhallenanlage mit großem Nichtschwimmerbereich, aber recht kühlem Wasser. "Neuer" Saunabereich ist den 5 Sternen angemessen, aber nicht nötig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Matthias |