Mina (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nicht gut!

Schlecht

Leider das Hotel ist direkt an der Eisenbahn-Trasse und deshalb war es zu laut, trotz geschlossenem Fenster, hat man keine Ruhe gehabt. Ausgerechnet in der Zeit, als wir da waren, war direkt vor dem Hotel eine große Baustelle. Die Bagger und die andere Baumaschinen waren ab 7 Uhr da. Es war sehr laut. Also im Hotel selbst hatte man keine Erholung!

• Unser Zimmer hatte nur ein Kinder-Kleiderschrank mit 3 Kleiderbügeln, sonst keine weitere Möglichkeiten, dass man seine Klamotten aufhängen können!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war nur Weißbrot und Croissant da. Keine Gemüse, nicht mal Gurke oder Tomaten. Kein Müsli, sondern nur Cornflakes (eher was für Kinder ist).

• Obwohl, dass in der Beschreibung vom Hotel stand, dass Personal auch Deutsch spricht, leider haben wir in 3 Tagen keine vom Personal getroffen, dass die Deutsch sprechen könnten! Unter 7 Nächte Übernachtung da, muss man 25 - 35 Euro extra bezahlen. Bei 3 Nächten Übernachtung wurden auch keine Zimmerreinigung stattgefunden und auch keine frische Tücher gewechselt.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ca 15 Minuten entfernt vom Bahnhof und 20 Minuten zur Innenstadt. Man kann auch zu Fuß zum Hotel und in die Innenstadt gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ob da Fitness oder Poolanlage da war, haben wir nicht danach gefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde