Matthias (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlaflos

Schlecht

Stadthotel, sauber, Frühstück incl., gemischtes Publikum. Wer in einem Hotel auch schlafen will, sollte auf dieses besser verzichten.

• Sind ok., für W-Lan muß bezahlt werden, Empfang äußerst schlecht.

• Schlecht
  • Enger Frühstückstücksraum mit unmotivierten Mitarbeitern, Angebot i.O. aber nichts besonderes.

• Schlecht
  • Auf berechtigte Beschwerden reagiert das Empfangpersonal aalglatt, da vermutlich immer wieder die gleichen kommen. Kein Nachlaß wegen, und ich übertreibe nicht, entgangener "Nacht-bzw. Frühruhe". Bermerkung Personal: In einem Stadthotel müßte man mit Lärm rechnen. Da ich beruflich viel unterwegs bin und in Stadthotels übernachte, kann ich dies gottseidank nicht bestätigen.

• Gut
  • In der City, neben Schwarzwaldcenter !! (Vorsicht !) Ab 5:30 Uhr Entladearbeiten für o.g. Center, da hilft kein Fenster (das lt. Angaben der Hotelltg. schalldicht ist !?) Permanente Anfuhr von LKW´s, Ladeeinrichtungen werden auf- und abgefahren, Stapelgeräte rollen unentweg mit extremen Geräuschpegel. Für die Einfahrt in das Parkhaus muß jedes Mal eine Chipkarte beim Portier geholt werden, was äußerst nervig ist, da andere Autofahrer behindert werden, lt. Auskunft beim Empfang sind leider nur wenige Karten vorhanden. Was kostet eine Chipkarte ? 10 Cent ? 20 Cent ? Lächerlich.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertungn Ihres Aufenthaltes. Leider ist es so wie von Ihnen beschrieben: unser Hotel liegt direkt in der Innenstadt Freiburgs, die man daher fußläufig gut erreichen kann. Leider gehören zu unseren unmittelbaren Nachbarn ein Edeka und ein Aldi, beide Geschäft werden ab 6 Uhr morgens beliefert! Da sich um uns herum nur Häuser befinden, erscheint der dadurch verursachte Lärm doppelt so laut, auch wenn Sie unsere Schallschutzfenster (die wir haben!) schließen. In unserer Tiefgarage befinden sich auf Parkplätze umliegender Geschäftshäuser, sodaß wir kontrollieren müssen, wer in unsere Garage einfährt, auch aus Sicherheitsgründen unseren Gästen gegenüber. Die Einfahrtskarten stehen uns leider auch nur in begrenzter Anzahl zu Verfügung und haben sich stark dezimniert, daher die Vorgehensweise. Und zu Ihrem letzten Kritikpunkt: seit diesem Jahr können Sie unser WLAN-Netz uneingeschränkt und kostenfrei nutzen! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!