Wir haben kurzfristig nach einer Übernachtungsmöglichkeit in Bad Oeynhausen gesucht und sind über das Internet auf dieses Hotel gestoßen. Mit seinem modernen Ambiente hat es uns sofort angesprochen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und eine von uns bekam sogar ein Doppelzimmer zur Alleinnutztung mit kl. Balkon. Durch private Umstände war uns die Anreise erst am späten Abend möglich,das war nach kurzer telefon. Rücksprache überhaupt kein Problem und wir wurden herzlich aufgenommen. Das gesammte Personal war sehr herzlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Einzige,was mich ein wenig gestört hat, war die zu laute Lüftung im Badezimmer. Als ich mich dort aufhielt,hätte ich fast einen wichtigen Anruf verpaßt.-Ansonsten alles Top. Vielen Dank. Ich finde für einen Einzelzimmerpreis von 75,00Euro-ca.100,00Euro für eine Nacht,kann man diesen Standard auch erwarten, was keine Abwertung sein soll... Wir haben uns für den kurzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren angemessen groß, modern eingerichtet und mit einem großen Flachbildfernseher ausgestattet,wie ich ihn bisher in keinem Hotel gesehen habe.
Das Frühstückstbüfett war gut sortiert und nett angerichtet. Es wurde immer wieder frisch nachgelegt.
Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer, incl. Badezimmer sehr sauber. Zimmer mit Teppichboden,mag ich sonst nicht so gerne.- da Allergiker, aber ordenlich sauber.
Restaurants waren direkt re. und li. vom Hoteleingang. Zum Kurpark u. zur Innenstadt waren es auch nur wenige Gehminuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |