- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Positiv zu nennen wären die zentrale Lage des Hotels,viele Restaurants und die sehr schöne "Bali-Therme"in der unmittelbaren Nähe,sowie das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet.Leider überwogen aber bei unserem Kurzaufenthalt die negativen Eindrücke,sodaß wir dieses Hotel auch nicht weiter empfehlen.Die Zimmer sind äußerst klein,obwohl die ins Internet gestellten Bilder einen größeren Eindruck vermitteln.Für ein Doppelzimmer halte ich es auch selbstverständlich,daß 2 Nachttischschränke und 2 Sitzmöglichkeiten im Zimmer vorhanden sind,und daß man aufgrund der Größe des Zimmers seinen Koffer nicht auf dem Bett auspacken muß.Nachdem wir eindeutige Gebrauchsspuren in der Toilette vorfanden,war man wenigstens so kulant,uns als Entschuldigung ein anderes Zimmer anzubieten,welches zwar auch Zahnpasta an den Fliesen vorwies,aber wir auch nicht unsere Zeit vergeuden wollten mit der Suche nach einem 100%ig sauberem Zimmer.Preisnachlaß als Wiedergutmachung kam jedoch nicht zur Sprache.Auch wird im Werbeprospekt nicht erwähnt,daß die vorhandenen Parkplätze gebührenpflichtig sind und zur eigentlichen Hotelrechnung separat hinzukommen.1999 fand die letzte Gesamtrenovierung des Hotels statt,und diese sollte in baldiger Kürze wiederholt und vor allem die Badezimmer betreffend etwas sauberer und akurater durchgeführt werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht