WIr hatten das Classic-Arrangement als Mutter-Tochter-Wochenende gebucht, dies beinhaltete: Das kleine Entspannungsprogramm in Bad Oeynhausen • 1 Übernachtung im DZ inkl. Langschläfer-Frühstück • Besuch Wellnessoase Bali Therme in Bad Oeynhausen • Programm "Wohlfühltag Classic" • Tageskarte Therme + Sauna • Welcome Cocktail - Leihbademantel - Handtuch Ich fand das Hotel sehr hübsch uns ansprechend eingerichtet, moderner Stil, sehr angenehm. Einige Kleinigkeiten müssten mal erneuert werden. Ansonsten kann ich mich über mangelnde Sauberkeit o.ä. nicht beschweren, Gesamtpaket war gut! Restaurant Schulz nebenan als Cocktailbar (allerdings nur bis 22 Uhr geöffnet), haben gut im Kartoffelhaus gegessen. Alles weitere habe ich oben bei "Umgebung" bereits beschrieben :-)
Von der Größe, Ausstattung der Möblierungsart hat es mir gut gefallen, passte alles. Das Bad war auch schön und recht neu. Einige Kleinigkeiten im Zimmer haben den guten Eindruck etwas getrübt, wäre das in Ordnung gewesen könnte ich jetzt gar nichts negatives sagen. Allerdings war ein Stück der Fensterbank abgebrochen und der einzige Stuhl im Zimmer hatte einige Flecken auf dem Sitzpolster. Ich denke, sowas muss in Ordnung gehalten werden. Wie gesagt, das ist das Einzigste was mir nicht so gut gefallen hat, der Fernseher funktionierte (Flatscreen) und es gab einen großen Kleiderschrank im Zimmer. Eine Zusatzdecke wurde uns auf Nachfrage ins Zimmer gebracht. Sauberkeit war vorhanden.
Das Frühstück war recht lange möglich, bis 11 Uhr. Um 10 wurde nochmal eine große Früchteplatte gebracht/aufgefüllt, Rührei und Speck war auch noch ordentlich vorhanden, nur der Brötchenkorb war schon sehr geplündert, sowie die angebotene Tomate-Mozzarella-Platte (letzte Tomate erwischt). Den Frühstücksraum fand ich sehr schön und harmonisch, einen positives Gefühl verlieh die stimmige Frühlingsblumen-Fototapete (siehe Bild). Kaffee wurde direkt gereicht, Auswahl war auch genug vorhanden. Doch, war gut.
Wir sind nur 1 Nacht geblieben, meinem Vorredner muss ich zustimmen was die schlecht kopierten Stadtpläne angeht, aber wenigstens hat man einen bekommen ;-) Ansonsten würde ich "in Ordnung" für alles sagen.
Sehr zentrale Lage, einige Restaurants in der selben Straße (z.B. das Kartoffelhaus, ein Grieche, ein guter Italiener, ein Spanier - alles nur wenige Schritte entfernt und jeweils gut besucht)! Bali-Therme in Ort, sowie das GOP, bei beiden muss man zeitig Karten/Massagen vorbestellen (mindestens 1 Woche vor Ankunft, fürs Wochenende sogar noch eher - wir haben 5 Tage vorher weder einen freien Termin zur Wellnessanwendung bekommen noch Karten fürs GOP!). Wer einen Einkaufsbummel machen möchte ist im Werre-Park gut aufgehoben (5 Minuten mit dem Auto), dort gibt es einen Saturn, C&A, Orsay, H&M, Weltbild, Nanu nana, Eis etc.. Neben dem Hotel ist das Restaurant Schulz, dort gibt es leckere Cocktails, die man sogar mit aufs Zimmer nehmnen kann, allerdings schlagen diese mit 7 Euro zu buche, schmecken aber und es ist ein großes Glas. Wir würden dies empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife