Ich weiss nicht wieviel zimmer es gibt. wir hatten das familienzimmer. meine schwester u ich waren mit unserer mutter unterwegs. es war sehr sauber. das frühstück war ausreichend. wir haben uns rundum wohl gefühlt. zur weihnachtszeit ist es für mich am schönsten in berlin, ich mag weihnachtsmärkte u die gibt es on mass. mein favorit ist der gendarmenmarkt u chalottenburger schloss.
die zimmer waren nicht direkt verbunden mit dem restaurant man musste durch den nebeneingang zum hinterhof wo die zimmer waren, aber das war kein problem weil es dort viel ruhiger war u man keinen straßenverkehr hörte u ruhig schlafen konnte. das familienzimmer war echt klasse, ein doppelbett im großen raum u im nebenraum zwei einzelbetten. es gab einen kühlschrank, kaffemaschine, fön, schreibtisch, sessel, genügend schränke. das zimmer war in hellen freundlichen farben eingerichtet. es war sauber u wurde auch regelmäßig sauber gemacht. das bad war etwas klein aber neu u völlig ausreichend. ablagefläche über dem waschbecken war für uns drei frauen super groß ;-)
wir hatten nur frühstück, aber das war ok. über brot,brötchen, rührei, harte eier, marmelade, wurst, speck, käse, nutella, pfannkuchen, tomate, gurke, salat, paprika, obstsalat, joghurt usw. kann man ja wohl nicht meckern. wer hier nicht satt wurde der ist zu hause nur lachs u kaviar zum frühstück.lach. über die sauberkeit im restaurant können wir uns auch nicht beschweren war alles super. auch kleine wünsche erfüllt das personal. wir bekamen mit das jemand geburtstag feierte u es wurde eine kleine torte mit kerzen gebracht. also alles rund.
wir hatten nur frühstück. das personal war sehr aufmerksam u überaus freundlich. auch ein kleiner smaltalk war zwischendurch drin. sie konnten deutsch grins. aber wir bekamen auch mit das englisch kein problem war. da wir keine beschwerden hatten wissen wir nicht wie sie damit umgehen.
das hotel ist in einem stadtteil wo man keine angst haben muss durchzulaufen. es sind viele geschäfte im umkreis, also wenn man die zahnbürste vergessen hat wie meine schwester kein problem. die u-bahn ist ca. 5-8 minuten entfernt, die bringt einen dann in ca. 10-15 minuten zum alex.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife