Ich habe das Hotel mit einer Studiengruppe besucht. Das Hotel und die Zimmer /Wohnungen sind sehr schön eigerichtet und sehr modern.Die Gästestruktur reicht von Jung bis Alt. Meistens aber Familien. Hier verweise ich auch auf meine Bilder. Ich war jetzt schon das neunte Mal in Berlin und besuche immer die NH- Hotels, die sehr gut sind. Dieses Mal war ich das erste Mal nicht in einem größeren Hotel und muss sagen dass dieses kleinere Hotel durchaus mit einem größeren Hotel mithalten kann. Das besondere dieses Hauses ist, dass man sich wie zuhause fühlt. Die Wohnungen sind einfach ein Traum. So große Zimmer findet man in keinem Hotel. Wobei die Dreibettzimmer und das Einzellzimmer im EG zu klein sind. Ein Lob auch an alle Mitarbeiter vorallem an die Zimmerreinigung.Bei meinem nächsten Berlinbesuch werde ich wieder dieses Hotel besuchen.
Da wir mit unserer Studiengruppe vor Ort waren, hatten wir sowohl Einzel, Doppel, Dreibettzimmer und die Ferienwohnungen. Alle Zimmer/Wohnungen sind einfach nur toll, gemütlich und sehr modern. Eine Kaffeemaschine mit Kaffee befindet sich in jedem Zimmer/ in jeder Wohnung Als wir unsere drei Zimmer Ferienwohnung betreten haben konnten wir nur sagen WOW. Erstens die Ausstattung zweites die Farben alles sehr gemütlich und modern. Die Größe des Wohnzimmers ist einfach nur toll. Das Beste waren aber die Betten. Man fühlte sich einfach sehr wohl.
Das Frühstück geht nicht besser !Alles vom feinsten und sehr gut! Auch hier ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Es ist auch zu empfehlen im Hoteleigenen Restaurant essen zu gehen.
Alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter (Rezeption und Restaurant) sind sehr kompetent, freundlich, gepflegt und zuvorkommend. Es ist eine super Atmosphäre in diesem Hotel.Top Service.Top Sauberkeit. Bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen.
Prenzlauer Berg . Es gibt jede Menge Läden, die Tische draußen haben. Möglichkeiten für Essen zu gehen. Das Angebot reichte von indisch, arabisch, thailändisch bis italienisch oder Burger. Wobei das Restaurant im Hotel eine sehr gute Küche mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis bietet. U- und S-Bahn und Busse sind in unmittelbarer Nähe, und somit ist alles sehr schnell zu erreichen. Berlin Mitte ist einfach sehr verkehrsgünstig gelegen. Alle 5 min fährt eine s-bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer eine Sauna oder ein Schwimmbad möchte muss sich ein anderes Hotel suchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |