Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswerte Hotel

Kleines liebenswerte Hotel mit Zimmern auch im Hinterhaus, deshalb sehr ruhig. Wir haben auch die historische Stadtrundfahrt mit Herrn Spies gemacht. Kann ich jedem nur ans Herz legen. Selbst meine 14jährige Tochter fand es klasse!!!

• Unser Zimmer lag im Hinterhaus im Erdgeschoss mit kleiner Terasse mit Sonnenschirm und Tisch und Stuhl. Hatten nur wenig Zeit dort zu sitzen, ist aber nett (typischer Hinterhauscharm!!!). Das Zimmer war klein. Da man aber sowieso nur zum Schlafen kommt, völlig ausreichend. Dafür war alles neu und modern. Es gibt einen Kühlschrank, einen riesigen Fernseher und eine Kaffeemaschine. Zimmer und Bad waren absolut sauber.

• Tolles kleines Frühstücksbufet im angeschlossen kleinen Cafe. Leckere Brötchen, frisches Obst und Quark und alles was man sich wünscht. Sehr liebevoll aufgedeckt. Saft und Milch ist incl. für 5 €. Kaffee oder Latte zahlt man extra.

• Toller Service. Super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Belebte Straße am späten Abend (Kino ganz in der Nähe). Sonst ruhigere Nebenstr. mit Straßencafe. Schön im Sommer!!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang auf dem Zimmer. Funktioniert bei uns leider nicht. Hätte man evtl. nochmals prüfen müssen. Muss man aber nicht wirklich haben. An der Rezeption wurde mir die Info im Internet herausgesucht, die ich gerne haben wollte. Kleine Getränkeläden gibt es gleich in der Nähe und auch einen Supermarkt um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010