Leider gab es weder den beworbenen Beachvolleyball noch war auch nur eines der Geräte im Fitnessraum brauchbar. Von funktioniert nicht, bis zu hohem Verletzungsrisiko war alles dabei. Leider gab es weder den beworbenen Beachvolleyball noch war auch nur eines der Geräte im Fitnessraum brauchbar. Von funktioniert nicht, bis zu hohem Verletzungsrisiko war alles dabei. Schlafqualität: Bis zum Ende konnten wir nicht klären, ob ein Extremschnarcher auf dem Balkon übernachtet oder sich an unsere Zimmerwand presst. Andere Beeinträchtigungen unseres Wohlbefindens möchte ich hier nicht weiter erwähnen. Das winzige Zimmer für zwei sorgt dann für optimale Stimmung. Auch dass auf dem Mini Balkönchen maximal eine (schlanke) Person Platz findet macht den Aufenthalt nicht angenehmer. Ausschließlich geeignet für Rentner die Kummer gewohnt sind und die nicht viel Zeit im Hotel verbringen wollen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Bitte um Zimmer in angemessener 4 Sterne Größe wurde ignoriert. Dafür wurde scheinbar eine weitere Zimmerkarte an Unbekannt heraus gegeben. Das sorgt für Freude und erhöht das Sicherheitsgefühl (nicht)!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Vergleich zum Rest war das Essen überraschend gut. Man könnte fast sagen sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In Bar und Café vor dem Hotel: (Fast immer) vorbildlich.
- Kultur & Erlebnis
Ich suche noch immer die beworbene Inhouse Disco. Leider vergeblich. Aber die Strandpromenade ist wirklich schön. Das gleiche gilt für die Burg, Festungsanlage und den Leuchtturm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|