Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr schöne Anlage mit toller Bade-Lagune, super freundlichem Personal und absolut leckerem Essen. Wir wollten Erholung, Baden und Schnorcheln, unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Wir hatten einen Garden Bungalow, welcher sehr nah an der Bade-Lagune lag. Die Betten waren über zwei Etagen verteilt, was sehr schön war. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt, es wurden immer frische Wasserflaschen aufgefüllt.

• Wir konnten nicht nachvollziehen, wie man sich negativ über das Essen äußern kann. Es gab zu jeder Mahlzeit sehr viel Auswahl, jeden Abend einen anderen Themen-Abend, mittags und abends immer einen Salat- und einen Nudel-Stand, bei dem man sich alles nach seinen Wünschen zusammenstellen lassen konnte. Es gab leckere Säfte und Ei in jeder Variation zum Frühstück, frisches Obst, super frisches Brot und vieles mehr. Wir fanden es sehr lecker und hatten auch nach zwei Wochen noch nicht genug davon. Besonders toll fanden wir, dass alles sehr schnell nachgefüllt wurde, wenn etwas alle war.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder bei der Zimmerreinigung - wir waren von der Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit beeindruckt. Besonders die Köche waren trotz der anstrengenden Arbeitsbedingungen immer gut drauf.

• Wir wurden am Flughafen in Empfang genommen und mit dem Speedboot (welches seinem Namen alle Ehre macht) in ca. 20 Minuten zum Hotel gefahren. Es wurden mehrere Ausflüge angeboten, wir haben den Delfin- und einen Schnorchel-Ausflug über die Tauchschule gemacht, beides war super.

Es gab einen sehr schönen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben, da es eine traumhafte Bade-Lagune gab, in der man wunderbar schnorcheln konnte. Der Spa-Bereich war toll. Über die Tauchschule haben wir einen Schnorchel-Ausflug gemacht, der richtig toll war. Die Mitarbeiter der Tauchschule waren ebenfalls total freundlich und entgegenkommend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anja

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you very much for sharing your detailed experience with us. We are truly delighted to read of your overall satisfaction regarding your stay. We are very grateful for your feedback and it would be our utmost pleasure to welcome you again for your next visit to the Maldives. Thank you once again, your positive words and appreciation of our resort is highly appreciated. Please know that our paradise will be waiting for you soon.