Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein (Fast) Perfekter Traumurlaub

Im November 2017 zum Tagespreis Angebot für 10 Nächte gebucht und nicht bereut. Schöne Anlage in einer ruhigen Bucht gelegen (die andere Seite zum Meer hin ist auch schön,aber sehr windig und nicht zum Schwimmen geeignet. Eher ein Traum für die Surfer, die dort auch ihren Urlaub verbringen. Nur sehr traurig (und deshalb für uns nicht die Trauminsel), dass das Hausriff so gut wie abgestorben ist. Super wenige Fische, aber dafür ein paar Haie, die bis zum Strand kamen und Seelenruhig um unsere Beine schwammen.

• Wir hatten einfache Economy Zimmer, die aber unserer Meinung nach, vollkommen ausreichen. Auf 2 Etagen ist ausreichend Platz, wobei sich unten das Badezimmer plus ein Raum mit Sofa, ein weiteres,kleines Bett, so wie TB befindet und oben ist das Schlafzimmer inkl. Klimaanlage. Gereinigt wurde 2x am Tag, was wir persönlich etwas übertrieben hielten, da x am Tag auch vollkommen ausgereicht hätte. Wir hatten mit unserem Zimmer super Glück,da dieses in direkter Strand Nähe lag und wir so in wenigen Sekunden sofort im Wasser waren. Die Strand Bungalows lagen vielleicht 10 Meter zum Strand als unsere Hütte. Ein Tipp noch zu Den Stelzen / Wasser Bungalows, die verdammt viel teurer sind,als die normalen und das Strand Bungalow. Sieht Top aus,hat aber auch einige Nachteile. So konnte man (als wir jetzt dort waren) zwar das Bungalow mit einer Treppe Richtung Wasser verlassen,aber da dort das Wasser während unseres Aufenthaltes nie höher als vielleicht 70 cm war und der Boden voller Korallen war, ist hier ein Schwimmen so gut wie unmöglich, was meiner Meinung nach, ein absoluter Wirt ist. Denn wenn Ich so eine Hütte habe, stelle ich mir schon vor, das man von dort aus, direkt ins Wasser hüpfen kann. Dafür sollte man nicht sooooo viel mehr zahlen.

• Der absolute Hammer. Noch nie habe ich im Urlaub sooooooo gut gegessen. Viele Curry Gerichte, Wok, Grill und Nudelstationen. Eis, Obst, Säfte, frisches Brot ect ect. Zu allen drei Mahlzeiten gibt es beste Ware und man kann gar nicht alles Essen, was angeboten wird. Mehr als positiv fanden wir auch, das man immer den selben Tisch während seines gesamten Aufenthalt hatte.

• Alle Mitarbeiter auf der Insel sind super drauf,freundlich ohne Ende und immer hilfsbereit,falls man mal was auf den Herzen hat.

• Vom Flughafen findet ein Boot Transfer statt,der 25 Minuten dauert. Ausflüge gibt es reichlich,die Preislich teilweise o.k., aber auch etwas teuer sind. Ansonsten kannst du einfach nur die herrliche Ruhe (zumindest bei uns war es so) genießen.

Schlecht, aufgrund der mehr als heftigen Preise, die man dort aufruft. Tretboot z.b. für eine halbe Stunde 20 Dollar. es gibt dort auch einen Shop, in den man einige Artikel (von Ramsch bis Sonnenmilch, Schnorchel ect)kaufen kann, aber diese Preise sind mehr als Wucher. So bietet man Sonnenmilch von 45-60 Dollar an. Eine Kinder Schnorchel / Brille Kombi wird für 110!!!!!! Dollar angeboten. Taucherflossen 67 Dollar. Und so geht das weiter. Dort dürfte niemand etwas Kaufen. Wellness auch total überteuert. Schöner Pool,aber was will man dort,wenn das beste Wasser direkt vor der Bungalow Tür am Start ist?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Frank

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! It is always thrilling to receive a wonderful feedback particularly when it is coming from our valued guest such as yourself. We are so glad to know that you have enjoyed the entire stay from the beginning until you have left the resort with an unforgettable memory. We greatly appreciate that you have trusted us to host your holiday and cater your needs. Your kind words to our dedicated team and the service we offer are very much appreciated since we believe that our valued guest comments keep our work performance constantly on its level. We keep maintaining our performance and improving every area in the resort so that we can always fulfill our guest satisfaction. Certainly, we look forward to welcome you back to this beautiful island for yet another remarkable experience.