Reichardt (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft mit kleinen Einschränkungen

Mittelgroßes Hotel, mit schönen geräumigen Zimmern. Wir hatten erst ein Superiorzimmer und am Schluß das Upgrate auf eine Wassersuite gewählt. Die Anlage macht einen sehr sauberer und einladenden Eindruck. Alle geben sich viel Mühe mit ihren Urlaubern. Wir hatten AI gebucht. Wer hier am Speisenangebot nörgelt, der sollte wirklich überlegen, warum er verreist. Es war alles da und wenn mal etwas fehlte, kümmerte man sich gleich darum. Sehr persönliches Ambiente. Nervig waren manchmal nur die Gäste selbst (z.B. die kreuzfahrenden Rentner die immer nörgelten oder die Chinese mit ihren gewöhnungsbedürftigen Mannieren).

• Gut
  • Superior: Großes Zimmer, 2 Betten und ein gr. sep. Bett, Balkon, Dusche, Bad, WC (im geschlossenen Bereich), Klima, Telefon, Kühlschrank, TV, Safe, also alles was man benötigt. Wassersuiten. sep. Badezimmer mit Dusche, Wirtlpool mit Radio; Wohnzimmer mit Choach, TV, Stereoanlage. sep. Schlafzimmer mit gr. Bett, Einbauschrank, Safe, Bademänteln und Pnatoffeln, Balkon mit 2 Liegen, Badesteeg und Außenabduschmöglichkeit. Kurz und gut: Luxus pur, also unbedingt mal ausprobieren, z.B. so wir wir für die letzten 3 Urlaubstage, dann ist es auch erschwinglich.

• Mehrere Restaurants. Reichliche Angebote. Köche die einem mit Handschlag begrüßen. Die Küche: pizza, Paste, singalesich, indisch, chinesisch............. Hier gib man, obwohl es nicht gefordert oder provoziert wird vom Personal gern Trinkgeld. Der Rest außerhalb des AI kostet meist 5 US Dollar.

• Freundlichkeit, Freundlichkeit und nochmals Freundlichkeit. Wir hatten noch nie (und wir waren schon in sehr vielen Ländern der Welt) Prsonal, was so top war!!!!!!!!!!! Englisch gar kein Problem, aber auch mit deutsch kommt man doch sehr weit. Umgang mit Beschwerden???? Wir hatten KEINE!!!!!

• Von überall kommt man schnell zum Strand. Das Wasser und die Tierwelt ist ein Traum und wird uns immer unvergeßlich bleiben. Es ist zwar nicht unbedingt ein Traumstrand (da an nur einer Seite der Insel). Er besticht aber durch seine Wasserqualität und duch die unvorstellbar schönen Farben. Tip: Unbedingt mal eine Delphinsafari machen, die wird euch unvergesslich bleiben. Ansonsten sind die Ausflugsangebote preisintensiv.

Keine Animation, keine Disco. Wer das braucht, der soll doch nicht auf die Malediven. Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen vorhanden. Wie überall am Strand gibt es das Problem mit Morgenbesetzern. Die Auflagen für die Liegen am Pool müssten mal erneuert werden. Das ist aber wirklich das einzig schlechte, was wir berichten können.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Reichardt