Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Sicher ist: Wir kommen wieder ins Chaaya Island

Eine traumhaft gelegene Anlage, umgeben von ganz feinem Hellen Sand und Himmelblauem Wasser... Es war ein unvergesslicher Urlaub!!! Das Hotel erstreckt sich über die hälfte der Insel sowie die Wasserbungalows in der Bucht (dem Riff) Die Anlage war unglaublich sauber, gepflegt und es wurden jeden Tag die heruntergefallenen Blätter von den Gehwegen von Frauen mit kleinen Besen weggefegt. Das Personal spricht vorwiegend Englisch, wir waren sehr überrascht, als wir plötzlich durch den Mitarbeiter Mr. Geeth C. auf Deutsch angesprochen wurden. Er hat uns viel erklärt und es war für uns eine Freude dass dort auch jemand die Deutsche Sprache spricht. Wir hatten All Inclusive, was sich sehr gelohnt hat. Am besten hat uns das Salat Buffet gefallen, hier gab es keine fertigen Salate sondern jeder Salat wurde mit Hilfe eines netten Kochs mit dem Gast (also die Zutaten) zusammengestellt und vor den Augen wurde das Obst und Gemüse frisch zugeschnitten. Das gleiche galt für frisch gebratenes oder gegrilltes Fleisch. Die Gäste waren sehr gemischt. Auch International. Wir sind als Familie mit Kind gereist (Kind 5 Jahre) es war unglaublich wie sich das gesamte Personal um das Kind bemüht hat und jeder hatte ein Auge und hat mit aufgepasst, so dass sich unsere Kleine fast frei auf der Insel und dem Spielplatz bewegen konnte ( der Spielplatz lag sofort neben dem Restaurant, wo immer Mitarbeiter die Tische neu eindeckten, sauber machten etc.) Der Strand war ca 50 Meter vom Spielplatz entfert so dass unsere kleine dort spielen konnte und wir sie aber von der Liege aus sehen konnten. Das Wasser ist ein Traum, man kann den ganzen Tag nur dort liegen und die Fische und die Bucht beobachten. Super Handyverbindung! Habe sogar mit dem Handy von der Insel aus Video-Skype nach Brasilien gemacht! Der Sonnenuntergang an der Surferbar...ein Traum! Auf jeden Fall die Cocktailnacht am Pool mitmachen! Die Mitarbeiter haben dort eine wunderschöne Bunte beleuchtete Theke aufgebaut! Es war herrlich ;-)

• für ein exotisches Land, alles im grüpnen Bereich und wunderbar!!!

• Drei Restaurants Man wurde einem Restaurant mit festem Tisch ganz wichtig, festem Kellner zugeteilt. Dieser hat uns am Tag unserer Abreise sogar noch in den ganz frühen Morgenstunden ein kleineres Frühstück zum Abschied an unserem Tisch zubereitet. Es war schön, dass es unser Kellner war, der an diesem Morgen nur für uns aufgestanden war! Das sind die Feinheiten welche die Anlage bietet! Persönlicher Service!

• Das Personal war die Reihe durchweg freundlich undHilfsbereit. Wir waren überrascht, dass es sogar Mitarbeiter gab, die deutsch mit uns gesprochen haben. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Es gab auf jedem Zimmer einen Schirm, Wasser, Wasserkocher, Tee´s und Kaffee. Wir hatten einfach keine Beschwerde!!! Eine Anregung zum Kinderspielplatz wurde sofort am nächsten Tag durch einen "Bautrupp" umgesetz. Meine Mama wurde 50, das Restaurantpersonal hat den Tisch wunderschön eingedeckt und geschmückt an diesem Abend! Gesungen und es gab eine kleine Trote, es war unvergesslich!

• Gut
  • Kurzer angenehmer Tarnsfer 20 min. Unser Bungalow lag dierekt am Strand. Jeden Abend wurden Unterhaltungsmöglichkeiten geboten.

Es hat alles unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen! Die Relaxliegen am Strand sind einfach wunderbar ;-) Der Pool ist Sauber, sobald der Mitarbeiter am Pool sieht, das jemdan kommt, fragt er, wo wir liegen wollen, und bringt dort Auflagen und frische Handtücher hin! Oder einen Aschenbecher! Wie gesagt, es sind die Feinheiten, die es ausmachen, dass man sich verwöhnen lassen kann!

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Nadine