Der zugewiesenen Bungalow war leider in unmittelbarer Nähe zu einer Mauer, dadurch kein unmittelbarer Blick auf das Meer möglich, höchstens vom 1 Stock aus, wo auch das Schlafzimmer untergebracht ist. Allerdings ist dort auf diesem Stück auch kein unmittelbarer Strand wegen besagter Mauer und es herrscht eine starke Brandung dort. Nach einem Upgrade von umgerechnet 30 € zogen wir in ein riesiges Zimmer direkt an einer der Buchten gelegen. Dort stehen Schirme, Bäume und der direkte Zugang zum Meer ist möglich. Das Riesenzimmer ist super geräumig, mit einer super Klimaanlage versehen. Alles 2 mal am Tag gesäubert, incl. Bettenaufschlagen und frischen neuen Handtüchern. All In ist ratsam wegen der Getränke, die ja doch den Tag über verzehrt werden. Kaum Deutsche, viele Engländer, Chinesen und augenscheinlich Malediver, die mit Kind und Kegel über das Wochenende anreisten. Geschätzes Alter ab 20 bis 70 Handy funktionierte wie zu Hause. Für uns ist es zw. November und März die beste Reisezeit, da es in Deutschland bekannterweise ekelig vom Wetter ist und man sich dort nochmal den Sommer holt. Wir sind froh, keinen Wasserbungalow gebucht zu haben, haben selten solche hässlichen Hütten, zumindest von außen gesehen. Über einen ellenlangen Steg zu erreichen. Unschön anzusehen. Kurze Schauern, aber nicht störend, da der Regen warm war und nicht länger als 5 Minuten anhielten
Supergroßes geräumiges Zimmer mit allem was man braucht. TV, Safe,Klima. Sauber, nicht mehr ganz neu, aber gepflegt
Dies war der 3. Maledivenaufenthalt. Und das beste Essen bis dato. Die Gerichte haben sich in den 8. Tagen kein mal wiederholt, überwiegend asiatisch/indisch, was uns sehr recht war, aber auch europäisch mit einer Pastatheke. Also, wer da nicht auf seine Kosten kommt, ddem ist nicht zu helfen. Super Salate, viele Dressings, Suppe und tolles Nachtischbuffet mit viel frischem Obst
1a Service, Freundlich, höflich, zuvorkommend, ob mit oder ohne Tip-
25 Minuten mit dem Speedboot, . Ausflüge jeglicher Art wurden angeboten, wir wollten aber nur relaxen. An dieser Insel fahren leider Unmengen von Speedbooten zu den umliegenden Inseln und die Wasserflugzeuge fliegen auch den ganzen Tag vorbei. So ruhig wie bis dato gewöhnt ist es leider dort nicht. Entäuscht waren wir vom Strand.Keine Barfußinsel wie erwartet, sondern überall kaputte abgebrochene Korallenstücke. Keine Korallen mehr ganz im Wasser. Kein Riff, welches herumführt, Durch die starke Brandung ist das Wasser auch nicht so klar wie bisher gesehen. Die Bucht auf der anderen Seite ist u.E. ganz schlimm, da die Wasserbungalows drumherum gebaut wurden und an den Strand die Häuser dicht an dicht gesetzt haben. Dort ist ebenfalls die ganze Unterwasserwelt niedergetrampelt.
Badminton u. Tennisplatz, riesige Poolanlage. Aber bei 28 Grad Wassertemperatur braucht man keinen Pool. Die Anlage war nicht ausgebucht, deshalb Liegen, Schirme satt. Auf unserer Seite der Insel (Nähe Rezeption) gab es keine Dusche, dafür war man ja schnell in der eigenen im Zimmer hinter dem Strand
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Gabriele |