Hotel mit Garten-, Strand und Wasserbungalows sowie Überwassersuiten. Mehrere Restaurants und Bars vorhanden, sodass es nirgends überlaufen war. Im Restaurant hatte man seinen festen Tisch. Surf- und Tauchschule sowie Spa vorhanden.
Wir hatten einen Wasserbungalow, der einfach wunderschön war. Großer klimatisierter Raum. Das Bad mit großer Dusche und Whirlpool war ebenfalls super. Einfach traumhaft war die Terrasse mit Steg bzw. Leiter direkt ins Wasser. Hier haben wir uns meistens aufgehalten, denn es war sehr ruhig hier und keiner konnte auf die Terrasse blicken. Man hatte also sein Reich ganz für sich. Liegen im Schatten waren vorhanden und hier ließ es sich gut abschalten.
Das Essen vom Buffet war sehr lecker. Es gab jeden Tag andere Auswahl und zum Teil wurde das Fleisch vor den Augen frisch gebraten bzw. gegrillt. Salat und Pasta in verschiedenen Varianten wird nach Belieben frisch zubereitet. Man hat im Restaurant seinen festen Tisch und es gibt auch kein großes Anstehen am Buffet. Alles was wir probiert haben war super lecker. Auch eine riesen Auswahl an Dessert war vorhanden.
Manchmal waren die Kellner nicht ganz so fix, aber bei der Hitze verständlich. Außerdem hat man ja Urlaub und dementsprechend Zeit. Bei normalem All Inclusive waren einige Getränke nicht inklusive und auch die Mini-Bar nicht. Die Mini-Bar hatte leider nicht so große Auswahl (Wein fehlte). Cocktailauswahl All Inclusive war ebenfalls begrenzt. Preise für extra Getränke hielten sich im Rahmen.
Lage war optimal. Vom Flughafen Male aus ca. 20 Minuten mit dem Wasserboot bis zur Insel. Das lässt sich aushalten. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wir waren einmal im Spa und haben uns eine Massage gegönnt. Das war einfach nur traumhaft und die Mitarbeiterinnen waren sehr zuvorkommend. Ebenfalls waren wir einmal im Fitnessraum (Gymnasium) und haben den Crosstrainer ausprobiert. Trotz Klimaanlage ist es aber einfach zu heiß, um anständig trainieren zu können. Pool ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anna |
Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you for choosing to stay with us. We are delighted that you had a great experience at Cinnamon Dhonveli Maldives. We are overwhelmed of your wonderful feedback. We are pleased to know that your overall has become memorable. Nothing marvels us more than knowing that our guests were more than happy. Thank you again for recommending us with the traveler's community and choosing to stay with us. We look forward to extending our warm hospitality to you again in the future.