Wir waren bereits zum zweiten Mal im Chong Fah Beach Resort, nachdem wir im letzten Jahr das "The Sands" bei Kathathani ausprobiert haben. Die Größe, die Freundlichkeit und nicht zuletzt der direkte Strandblick haben uns wieder HIER einchecken lassen. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir fanden alles so vor, wie es vor zwei Jahren der Fall war. Allerdings wurde an der Klimaanlage gearbeitet, die uns beim ersten Mal zwar etwas störend, aber nicht hinderlich begleitet hat. Inzwischen ist diese besser zu regulieren. (Pluspunkt) Einzig und allein, wenn wir was zum Meckern suchen, wäre eventuell die Stabilität des WLANs zu bemängeln. Aber man ist ja zum Entspannen an dieses schöne Fleckchen Erde geflogen.
Wir haben in diesem Jahr wieder einen Beachfront-Bungalow bezogen, würden wohl auch nie etwas anderes buchen, da der Ausblick einfach einmalig ist. Unsere Housekeeping-Dame Ching hat uns einfach nur begeistert.
Für die Gastronomie gibt es ebenfalls volle Punktzahl. Auch die Bemerkung, dass das Essen bei einem durchschnittlichen Preis zwischen 3 und 5 Euro pro Gericht "zu teuer" ist, können wir nicht nachvollziehen.
Dem Service geben wir die volle Punktzahl. Sehr freundlich und hilfsbereit, vermisst haben wir nichts.
Die Lage ist für uns perfekt, weil wir dort alles vorfinden, was wir suchen. Ruhe und Entspannung, aber auch Geschäfte und Restaurants in fußläufiger Entfernung. Quasi Perfekt!! Die Strände sind schön, menschenleer und sehr weitläufig. Einzig und allein die kleinen Strandbars haben wir etwas vermisst in diesem Jahr. (Besonders Tiew Son)
nicht genutzt.