Das Hotel ist mit 30 Zimmern recht klein und bietet für alle Ruhesuchenden genau das Richtige. Die Transferzeit beträgt etwa 1,5 Stunden vom Flughafen Phuket. Das Meer ist nur bei Ebbe über eine Treppe erreichbar, der nächste Stand bedeutet einen etwa 5-minütigen Fußmarsch.
Wir hatten einen Garden Bungalow. Er ist recht groß mit riesiger überdachter Terrasse, auf der man auch bei Regen gemütlich auf seinen Liegen ein Buch lesen kann. Das Bad ist geräumig mit ebenerdiger Dusche. Dieses Jahr habe ich zum ersten Mal den eigenen Jacuzzi genutzt. Eine Außendusche mit lauwarmem Wasser hatten wir auch, was bei dem feucht-heißen Klima wirklich toll ist. Einzig, dass der Zimmersafe so nah am Boden liegt ist ein wenig ungemütlich, weil man sich hinhocken muss, um daran zu gelangen. Zimmerkarten statt Schlüsseln wären toll. Den Fernseher haben wir nicht genutzt, nur einmal beim Durchzappen festgestellt, dass es neben ZDF jetzt auch RTL gibt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Während unseres Aufenthalts wurde einmal eine routinemäßige Insektizid-Maßnahme durchgeführt und einmal die Installationen gescheckt. Jeweils nach Vorankündigung. Prima auch: die Kissenauswahl! Ich hatte das kühlende Gel-Kissen und hatte die ganzen drei Wochen lang kein einziges Mal Kreuz- oder Nackenschmerzen!!! Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt. Danke an die gesamte Housekeeping-Truppe! Wir haben auch diesmal wieder viel Spaß gehabt.
Wir hatten Frühstück gebucht. Dort gibt es von Baked Beans über Rührei mit Speck, Marmelade oder Thai Curry eigentlich alles, was man sich vorstellen kann. Latte Macchiato oder Ginger Tea wird neben dem "normalen" Kaffee auch angeboten, und es gibt viele verschiedene Kräuterwasser. Zum Abendessen blieben wir ab und wann im zugehörigen Seaborn Restaurant. Das Essen kostet umgerechnet etwa 1-2 EUR mehr als draußen. Der Preis steht für die Qualität und auch die Quantität. Die Gerichte schmecken super, man kann individuelle Extrawünsche äußern, und nicht nur einmal haben wir uns ein Gericht geteilt, weil die Portionen nach unserem Geschmack sehr groß sind. Empfehlung: Papaya Salad (Schärfegrad angeben!)
Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch herzlich. Wir haben uns sehr gefreut, viele vom letzten November, bzw. auch vom März wieder zu sehen - und ich denke, das beruhte auf Gegenseitigkeit.
Möchte man abends außerhalb zum Essen gehen, ist die Lage perfekt, weil viele Restaurants in der Umgebung sind. Auch beliebte Tagesausflugsziele wie der Khao Sok Nationalpark oder Phuket sind mit dem Minibus unkompliziert zu erreichen.