Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
thomas (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
I would definately recomend it to my friends.

reception sehr nett und freundlich, sie sind mir sehr entgegen gekommen,zimmer gewechselt ohne problem sauber .essen gut

• zimmer 3, grosses schlaf zimmer grosses badezimmer & toilet kuche -wohnzimmer auch ok. sehr gut geschlafen

• grosser auswahl frühstuck- mittag-arbend essen atmosphäre sehr gut und sehr freundlich

• sehr sehr gut.perfect

• Gut
  • 30 minuten

• Wellness
    • Sport

pool war ich halb zufrieden, meine tuche war weggenommen von meine liege wie ich einkaufen wahren. in ein andere platz gefunden.mir ist gesagt mann kann nicht reservieren,aber ich habe bilder von andere liege gemacht und sie war auch mit tuche aber nieman war dar, Entertainment bin einmal karaoke singen, noch halbe stund anlage kaput ,lang warten mussen bis jemand in ordnung gemacht !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:thomas
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir werden die Aspekte überwachen, um uns zu verbessern und unseren Kunden das Beste bieten zu können. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht wie erwartet war. Wir werden die notwendigen Änderungen zur Kenntnis nehmen und anwenden.