Wir waren im Mai 2019 mit LMX in den Checkin Bungalows Atlantida in Los Cristianos auf Teneriffa. Das Hotel hatte laute, die Luft verschmutzende Baustellen, viele (von früh bis spät abends) laute, primitive, dreckige, rücksichtslose englische Gäste (Familien), das Essen war zum Teil ungenießbar (voller Fettstücke, extrem versalzen) und die Zimmer wurden kaum und nur teilweise gereinigt etc. Wir haben noch vor Ort im Hotel und bei der Reiseleitung reklamiert, aber KEINE Hilfe bekommen. Die Reiseleitung hat sich nie wieder bei uns gemeldet. Nach der Reise haben wir sofort schriftlich und ausführlich bei LMX reklamiert. Jetzt, im November 2019, will LMX uns auf mehrfache Nachfrage hin, zum dritten Mal mit Ausreden hinhalten. Sie hätten angeblich noch immer nicht alle Informationen beisammen. Meiner Meinung nach riecht das stark nach Betrug!
Einfach, dreckig, es wurde nie unter den Betten sauber gemacht (fette Staubklumpen, "toll" als Allergiker), das Bad wurde nur teilweise geputzt (der Waschtisch nie, obwohl von mir freigeräumt). In der Küchenzeile fehlte eine Ecktür-/Verkleidung.
Fettiges (Fettklumpen im Stew/Eintopf), englisches Essen. Rührei mal total versalzen, mal gar nicht gesalzen. Wir haben hauptsächlich aus Sicherheitsgründen Pasta ohne Fleischeinlage, Reis, Gemüse und Salat gegessen.
Der Fahrer des Transferservices sprach den Hotelnamen so falsch aus, dass wir ihn nur nach mehrmaligem Nachfragen verstanden. Am Rand der Anlage brummen laut immer wieder LKW vorbei. Erholung am oberen Pool ist so nicht möglich.
Alle Pools werden von lauten Kindern bevölkert. Pools und deren Duschen teilweise kaputt ( fehlende Fliesen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Teneriffa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guest, We are so sorry you had such bad experience with us at the hotel. If you write us privately and tell us your booking reference number, we could investigate about your reservation and we could inform you if your travel agency contacted us; otherwise we cannot help you. Thank you, regards Virginia