Das Guesthouse hat mehrere Zimmer, ich denke 2 Etagen und einen Pool. Das Guesthouse ist super gepflegt, in einem super guten Zustand, sicher und wirklich sehr sauber. Frühstück ist vorhanden. Altersdurchschnitt ist sehr unterschiedlich Das Guesthouse ist sehr idyllisch und wirkt familiär Handyempfang vorhanden, Es war abends kühler aber mittags richtig warm. Internet und Wlan sind möglich gegen Gebühr.
Das Zimmer war sehr neu und idyllisch eingerichtet. Safe, Flatscreen, Dusche und eine Dreiecksbadewanne waren vorhanden. Die Zimmer wurden immer frischbezogen und es gab immer frische Handtücher. Trinkgeld auf dem Bett wurde nicht genommen, war wohl von uns aus nicht verständlich..;-) Einschlafen mit Meeresrauschen...
Das Frühstück wurde immer schön und zügig angerichtet. Man hatte wirklich eine große Auswahl. Es ist also für jeden was dabei! Es war sehr köstlich. Frühstück gab es auf der Terasse mit Blick aufs Meer.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Es war rund um die Uhr jemand zum ansprechen da. Abends gab es sogar eine Wärme"flasche"- Als unser Safe nicht funktionierte wurde dieses Problem schnell und freundlich behoben. Personal und Besitzer gaben uns immer gute Reisetipps und viele Informationen.
Man kann einfach die Treppen hinunterlaufen und man gelangt zur Küste wo viele Geschäfte sind u.a. Hotels, Supermärkte, Cafes, Restaurants und man hat die Gelegenheit Bücher und Kleidung kaufen. In der nähe des Leuchturms kann man sehr gut und günstig Fish n Chips essen. Mit dem Auto gelangt man nach ca. 15 -30min zu mehreren Sandstränden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab mehere Liegen neben dem Pool.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |