Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslich schön und gerne wieder!!!

Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt! Wer den Alltag vergessen und ein wirklich charmantes Hotel mit hervorragender Küche in herrlichster Natur erleben möchte, ist hier genau richtig. Wir waren beeindruckt von der immer gegenwärtigen Freundlichkeit und Gastlichkeit! Hier fühlt man sich einfach besonders gut aufgehoben!

• Das Zimmer mit Südausrichtung war geräumig und hatte sehr gute Betten. Ebenso großzügig war das Bad mit Dusche, eine Badewanne haben wir nicht vermisst. Ein Sofa sowie Schreibtisch rundeten die Einrichtung ab. Zu dem Zimmer gehörte auch ein großer Balkon mit Sitzgelegenheit. Es hat einfach alles gepasst.

• Wir haben selten so gut gegessen! Das werden wir so schnell nicht vergessen und sicher wiederkommen! Jeder Tag war eine neue wunderbare Erfahrung, jeder Gang des abendlichen Menüs war ein Genuss! Es war Kunst auf dem Teller und eine besondere Freude, diese Kreationen mit wunderbaren Weinen der Region zu kombinieren und zu erleben!

• Das Personal war Spitze! Keine Frage war zu viel, kein Wunsch zu unwichtig! Einfach toll, wir sind beeindruckt!

• Aktivitäten

Der Wellness- und Poolbereich ist wunderbar. Entertainment ist hier wirklich nicht nötig! In dieser herrlichen Umgebung von Rosengarten und Latemar ist das meiner Meinung nach durchaus nicht erforderlich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Heidi

Vielen, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung <3 Bis hoffentlich ganz bald wieder! Katja und Christof mit Team