Perfektes Hotel zum Erholen, super Lage, toller Spa-Bereich. Das Hotel und das Team lassen keine Wünsche offen. Für Wanderungen ideal.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1 Etage,mit einem tollen Blick auf die Bergkulisse und auf Welschenofen. Tolle Betten,sehr gut geschlafen und auch sehr leise im Hotel.
Moderne, tirole Küche. Jeden Abend ein Genuss. Vom Küchenchef , Christof werden nur regionale Produke verwendet und das schmeckt man auch. Super lecker:)
Ein ganz toller Service, man fühlt sich wirklich wie bei Freunden...Haben wir so noch nie in einem Hotel erlebt. Katja und ihr Team lassen keine Frage oder Wünsche offen.
Vom Hotel aus ist ist man in 20 Min. in Bozen ( Shopping-Tour) . Leckere regionale Produkte bekommt man allerdings auch sehr gut, direkt vor Ort. Wanderwege gehen direkt vorm Hotel los. Die Seilbahn ist in ca. 15 min. Fußläufig zuerreichen. Empfehlen kann ich auch das Reinhold Messner Museum, Firmian bei Bozen....es gibt ganz viele Möglichkeiten vom Hotel aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | carola |
Habt vielen, vielen Dank für diese fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Bis bald - wir freuen uns auf euch! Katja und Christof mit Team