Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter & Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Friedrich ist immer eine Reise wert

Ein wunderbares Hotel mit sehr schönen, sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern Wellnesbereich mit Außenschwimmbad, Gegenstromanlage vorhanden, sehr schöne Dampf- und Finnische Sauna, wunderschöner Ruheraum mit Panoramablick. Der Chef =Gourmetkoch Christof verwöhnt die Gäste jeden Tag auf´s Neue und die Chefin Katja ist der gute Geist des Hauses Überwiegend Deutsche gemischter Altersstruktur haben wir bislang angetroffen 4x waren wir schon da und wir haben vor, bald wieder zu kommen.

• Sehr gute, moderne und geschmackvolle Einrichtungder Zimmer

• Einmalig. Vergleichbar mit ***** Hotels!! "Dickmacheressen" gibt es nicht. Dafür aber die hervorragensten Weine, auch aus der Gegend. Man muß sie einfach mal probieren.

• Der Service ist absolut 1. Klasse. Fast jeder Wunsch wird erfüllt und die Freundlichkeit und Heiterkeit mit der man behandelt wird ist wirklich eine Wohltat. Die absolute Sauberkeit im ganzen Haus ist selbstverständlich. Gründe für Beschwerden gibt es nicht.

• Ein Paradies für Wanderer - Bergsteiger aber auch für Neugierige, die die wunderschönen Dolomiten entweder mit dem Motorrad oder dem Auto kennenlernen möchten. Super Tourenvorschläge werden auf Wunsch von Katja und Christof Fäckl gern weitergegeben. Da wir immer nur in den Monaten Mai - Juni Im Hotel Friedrich waren, bezieht sich diese Bewertung von uns aus auch nur auf die Sommermonate.

• Wellness
    • Sport