Gemütliches, kleines Hotel, etwas älter, aber sehr sauber und guter Service. Das Zimmer wurde immer super gereinigt, täglicher Handtuchwechsel. Wir hatten nur Früstück gebucht, am Strand entlang gibt es unzählige Restaurants. Im Hotel ausgezeichnetes Essen, etwas teuer.Es waren einige amerikanische und kanadische Gäste da, auch etliche deutsche, alle sehr angenehm. Eher älteres Publikum, 40+ Im Hotel sowie am Strand gibt es WIFI. Wir hatten an drei Nachmittagen Regen, aber das hat uns nicht gestört. Das Preis-/ Leistungsverhältnis im Hotel ist OK. Jamaica ist generell sehr teuer, aber es hat sich gelohnt! Einen Ausflug zu den YS Wassefällen, der Appleton Rumfabrik und zum Black River mit seinen Krokodilen können wir sehr empfehlen.
Das Zimmer war gemütlich, etwas älter zwar, aber zweckmäßig. Wir hatten Gartenblick, die Klimaanlage selten benutzt,da sie ziemlich laut war, aber der Deckenventilator hat uns gereicht. Das Bad und die Toilette wurden immer tip top gereinigt.
Wir haben gelegentlich im Restaurant gegessen, es ist etwas teurer, aber das Essen ist ezellent. Das Personal freut sich natürlich über Trinkgeld, aber es ist kein Muss. Man gibt gern etwas, angesichts der Armut dieser Leute. 2 mal in der Woche gibt es Livemusik, sehr schön.
Das Personal ist durchweg freundlich, Englischgrundkenntnisse sind dringend erforderlich. Die Zimmerreinigung ist, wie schon erwähnt, sehr gut.
Das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönen Sandstrand.Das flach abfallende Wasser ist türkisblau und angenehm warm! Liegen sind ausreichend vorhanden, man bekommt jeden Tag neue Badetücher für den Strand. Nach Negril sind es etwa 40min. zu Fuß, was bei der Hitze sehr anstrendend ist. Es gibt genug Taxis, vorsicht: immer verhandeln. Wenn man neu kommt, versuchen sie einen abzuzocken. 3$ für 2 Personen nach Negril sind angemessen. Ausflüge gibt es beim Reiseveanstalter und vor Ort,wobei letztere immer etwas günstiger sind.
Animation gibt es keine, was wir als sehr angenehm empfanden. 2 mal in der Woche gibt es Livemusik. Den Pool haben wir nicht genutzt, da man nach nur wenigen Metern im karibischen Meer ist. Sonnenschirme brauchte man keine, das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt, der mit schattenspendenden Palmen bewachsen ist. Am Strand laufen den ganzen Tag Verkäufer auf und ab, aber wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt belästigt .Ein freundliches " no, thank you" genügt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Elke |