- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Chalet war wie beschrieben, super schnuckelig im alpinen Stil, wie ich es mir gewünscht hatte. Das Wellness und Speisen Angebot habe ich aus dem Grund nicht bewertet, da in unserer Reisezeit das Hotel Schick Betriebsferien hatte, und dies nicht zur Verfügung stand, aber ich denke dass es gut gewesen wäre, so wie der Rest. Die Rezeption war sehr freundlich, und dafür, dass sie eigentlich die Ayurveda Angestellte war, hätte sie sich ein Bein ausgerissen, um unserem Anliegen nachzukommen. Am Montag war die ursprüngliche Rezeption wieder besetzt, und auch da kann man nichts negatives sagen, ich sage immer wie man in den Wald reinruft ;) Ausflugsmöglichkeiten waren gut, gleich um die Ecke eine kleine Minigolfbahn, wo wir viel spass hatten. Im nächsten Dorf eine Sommerrodelbahn, mit großem Spielplatz, ich denke Familien können dort sehr viel Zeit verbringen. Wir waren oft in Kufstein, zum bummeln. Mountain Inn Team...vielen herzlichen Dank, durfte einen schönen Geburtstag bei euch verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut