Wir haben im Chalet Nummer 1 gewohnt. Wir hatten einen Traumurlaub. Das Chalet ist sehr grosszügig geschnitten und war vorallem sehr sauber. Die Einrichtung ist modern und lässt keine Wünsche offen. Das Zusatzservice vom Hotel Schick war sehr angenehm.
Das Chalet war durchwegs absolut in Ordnung
Frühstücksbuffet top. Wir waren auch 2x Abendessen. Die Küche ist sehr ansprechend. Haben auch das AYURVEDA Angebot der Schick Küche ausprobiert. Dies kam sehr authentisch rüber. Die Atmosphäre im Restaurant und an der Hotelbar kann man mit Urlaubsfeeling am Besten beschreiben.
Die Freundlichkeit der Mirarbeiter ist zuvorkommend und sehr freundlich. Hier merkt man, dass der Gast noch "König" ist. Wir hatte eine Kleinigkeit zu bemängeln, die innerhalb kürzester Zeit behoben worden ist.
Zum See sind es nur wenige Gehminuten. Wir haben das tolle Frühstücksbuffet im Hotel Schick mitgebucht. (Tipp: muss man dazubuchen) - es sind nur ein paar Schritte, dann hat man auch das wunderschöne Schick-Life Spa erreicht.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad ist in Ordnung. Wir waren jeden Morgen zum Morgensport da. Ab und an haben wir auch am Wochenprogramm teilgenommen. Die Mädels im Schick-Life-Spa waren sehr nett und haben uns angespornt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |