Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub und Winterurlaub super geeignet
Sehr schönes Chalet, super Raumaufeinteilung, super eingerichtet, alles vorhanden, sehr sauber. Für unseren Famililienurlaub super geeignet.
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rustikal, Küche viel zu klein und schlecht ausgest
Im Obergeschoss bläst das Klimagerät direkt auf das Bett, und ohne Klimagerät wird es dort unerträglich warm.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage. Schöne Ausstattung.
Tolle Lage, sehr schön eingerichtet. Man konnte sofort los wandern. Gastronomie ausreichend in der Nähe. Immer wieder gerne.

Sonja(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nur zu empfehlen
Appartement sehr großzügige Räume mit toller Aufteilung. Zentral aber doch sehr ruhig, zwei Balkone. Alles vorhanden für einen erholsamen Familienurlaub.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsame Tage am Walchsee
Sehr schönes Ferienhaus, im alpenländischen Stil eingerichtet.. Sehr gemütlich und absolut sauber. Moderne Küche komplett ausgestattet. Bequeme Betten, ausreichend Platz für Garderobe. Badezimmer mit großer eckbadewanne, die auch als Dusche genutzt wird. Auch hier alles sehr sauber. Abwicklung absolut unkompliziert, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Haben uns rundum super wohl gefühlt
Perfekte Lage um abzuschalten. Mit einer fantastischen Aussicht auf die Berge. Schöner See mit Hundestrand, wo man auch sehr nette Leute getroffen hat. Und sehr netten Vermieterern. Immer zu empfehlen Danke nochmal. Rüdiger
Giovanni(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
At your home on vacation
Die Ferienhäuser bieten eine sehr angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage, absolut ruhigen Lage. Zentral gelegen, alles im Ort ist fußläufig gut erreichbar, auch der See ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
G u H(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Heimeliges Chalet in einer wunderbaren Umgebung.
Super gepflegt, komplett ausgestattet. Die Lage ist optimal, beste Gelegenheit den Tag am See zu verbringen oder Wandern zu gehen. Parkplatz direkt an der Unterkunft, frische Kräuter auf dem Gelände, haben uns damit ein leckeres Rührei machen können. Küche komplett ausgestattet. Handtücher vor Ort🔆👍
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach perfekt
Wir sind jetzt schon viele Jahre Gäste im Mountain Inn und kommen immer wieder gerne nach Walchsee. Das Haus wie immer geschmackvoll eingerichtet und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen: Küche voll eingerichtet, Alan, TV usw. Fam. Jaehner ist sehr zuvorkommend, gastfreundlich und Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Trotz der guten Anbindung sehr ruhig gelegen. Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Die Gegend um Walchsee bietet tolle leichte und auch anspruchsvolle…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühl-Urlaub!
eine sehr schöne Anlage, die Hütte war total schön, sehr gemütlich und sauber, die Lage ist Top, direkt mitten im Zentrum.