- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder das Hotel, wir machen schon das sechsten Mal Urlaub in Bulgarien, aber so was haben wir noch nie erlebt. Außer gute Lage gibt es nicht zu bewerten. Wir stellen uns die Frage, wer die Sterne verteilt? Zimmer: beim Kühlschrank öffnen ist ein Teil Brettchen abgefallen, Kühlschrank war leer, im Kühlschrank ist es wärmer als in dem Zimmer. Im Bad der Haartrockner reicht nicht zum Spiegel, wenn man es versucht, dann löst sich der Schlauch. Der Duschkopf in der Badewanne war in der Höhe von ca 1,70 m befestigt und hat das Wasser nur senkrecht zur Badewanne gegossen. Das warme Wasser war nur gelegentlich. Am zweiten Tag lösten sich Teile vom dem Bett. Die ganze Urlaubszeit hatten wir Angst was anzufassen. Gastronomie: So was noch nie erlebt, Tee gab es gar nicht, Kaffee nur in Plastikbecher??? Und das im vier Stern Hotel? Die Bedienung war gefühlmäßig nur aus Jugendlichen unter Siebzehn Jahre. Das Essen meist kalt. Also wir hatten gedacht, wenn es so schön aussieht, dann müsste ja auch der Rest schön sein. Nicht der Fall, also Finger weg, sucht euch Hotels mit hohe Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Viktor |