Hans (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Geht gar nicht, nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Sauberkeit des Badezimmer kann ich nur bemängeln denn es wurde nicht geputzt nur der Boden gewischt. Wir fanden sogar einen Brief an das Hotelpersonal unserer Vorgänger , die hatten sich auch beklagt dass das Badezimmer die ganze Zeit nicht gereinigt wurde , das hat man ja auch gesehen dass schon lange nicht geputzt wurde , nach einer Reklamation bei unserer Reiseleitung wurde das Waschbecken und die Dusche gereinigt und das wars dann für die ganze Woche.Wir finden sowas einfach eine sauerei gerade das Badezimmer ist doch wichtig. Das Essen war fast immer das selbe und fast gar nicht gewürzt. Die Teller und das Besteck wurde uns einfach wären dem essen weggezogen weil sie die Teller und das Besteck brauchten wegen Mangelware. Manchmal musste man 5 Minuten warten bis man Teller oder Besteck bekam. Die Tische wurden nur mit trockenen Servietten abgewischt , fand ich sehr eklig.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist ausreichend und schön eingerichtet. Unsere Klimaanlage hat es nur auf 26 Grad geschafft , ist schwach. Telefon , Fernseh, Kühlschrank, Mikrowelle Kaffeemaschine sind vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war fast immer das selbe und fast gar nicht gewürzt. Die Teller und das Besteck wurde uns einfach wären dem essen weggezogen weil sie die Teller und das Besteck brauchten wegen Mangelware. Manchmal musste man 5 Minuten warten bis man Teller oder Besteck bekam. Die Tische wurden nur mit trockenen Servietten abgewischt , fand ich sehr eklig. Es gibt vieles was im Reisekatlog ausgeschrieben war gar nicht mehr oder es gehört nicht mehr zum Hotel. Zur Beachbar wurde uns sogar noch der Weg dorthin erklärt, doch die gibt es gar nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich und spricht fast kein Deutsch. Das Zimmer wurde komischerweise immer sehr sauber gereinigt. Arzt ist vorhanden.

• Gut
  • Die entfernung zum strand war optimal. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Hülle und Fülle. Restaurants waren zahlreich vorhanden.

• Schlecht

Keine Animation Am Strand sind die Liegen und Schirme sehr teuer 8 Leva pro Stück. Am Pool sind sie inklusive , jedoch sind viele kaputt

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Hans