Das Hotel ist ein Zusammenschluss aus dem Cecar Thalasso udn dem Miramar Cesar Palace. Wir waren im Cecar Thalasso untergebracht, was sozusagen der 4 Sterne Teil des Hotels ist. Das Zimmer war super groß und schön im orientalischem stil eingerichtet. Außerdem hatten wir das große Glück eines der wenigen Zimmer mit direktem Meerblick zu bewohnen. Die Sauberkeit ist natürlich nicht ganz mit der Sauberkeit eines deutschen 4 Sterne Hotels zu vergleichen, aber das sollte den meisten Urlaubern ja im vorhinein klar sein. Ansonsten war der Zustand der Anlage einwandfrei. Wir hatten HP gebucht und somit ein ausreichendes Frühstücksbuffet und auch ein super abwechslungsreiches Abendessen inklusive. (Morgens werden Omlett und Spiegelei frisch zubreitet und abends auch frisch gegrillt). Die Gästestrucktur war vorallem deutsch/französisch. Da wir in der Nebensaison dort waren waren vor allem ältere Paare (60+), junge Pärchen ( mitte 20) und junge Familien mit kleinen Kindern anwesend.
Unser Zimmer war riesig. Der Raum ca. 35 qm. Das Bett auch wohl ein Stück größer als das typische deutsche Doppelbett. Das Bad war im großen und ganzen Sauber, ,jedcoh konnte es schonmal passieren, dass die Seifenreste nicht komplett vom Wasserhahn geputz wurden.
Der Küchenstil war sehr landestypisch, aber es gab immer genügend alternativen, sodass auch der nickeligste Deutsche was finden konnte. (Im zweifelsfall von den frisch vor Ort gebratenen Nudlen mit Carbonara/Bolognese/frischen Tomaten etc.). Die Getränkepreise im Restuarant waren sehr gering. 1,5 Liter Wasser für 3 Dinar. 0,3l Sprite für 2,50 Dinar. Bier für 4 Dinar.
Der Service im Hotel war sehr gut. Deutsch konnte auch nahezu jeder Sprechen. Was besonders positiv aufgefallen ist, sind die Strandverkäufer. Diese dürfen nicht, wie es zum Beispiel in Italien üblich ist, zwischen den Reihen herumlaufen und einen anquatschen, sondern bleiben immer vorne.
Vom Flughafen sind wir ca. eine halbe Stunde gefahren, was meiner Meinung nach völlig in Ordnung ist. Der Strand ist direkt angrenzend und mit kostenlosen Liegen inklusive Sonnenschirm ausgestattet. (Strandhandtücher können gegen Pfand geliehen werden). Zur nächsten Stadt (Midoun) fährst man maximal 15 Minuten mit dem Taxi, dies kostet keine 3 Dinar. Nightlife gibt es so gesehen leider nicht so viel, da muss man schon eher im Hotel bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit für eine solche Überprüfung der Ihren Aufenthalt bei uns in cesar thalasso. Wir schätzen Ihre positiven Bewertungen und Empfehlungen; Wir sind traurig über den Strand, Ihr Kommentar hat bereits Richtung weitergeleitet worden, um einen Blick auf sie haben. Wir, die Hotelleitung und das gesamte Team, freuen uns über jeden zufriedenen Gast, der uns auch in Zukunft auf Djerba oder in Tunesien besucht bzw. Wiederkommt! Beslama, Gute Heimreise!