- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war sehr gerne Gast in diesem Hotel, hatte es aber nicht gebucht. Da mein Hotel geschlossen war, habe ich dieses Hotel überraschend zugewiesen bekommen und ich habe eine Suite mit großer Dachterrasse und Meerblick als Unterkunft. Diese Tatsache war nicht zu toppen. Mich persönlich störte die Lautstärke, die meine Nachtruhe etwas strapaziert hat. verursacht durch rücksichtslose Gäste. Der Thalassobereich wurde von mir rege genutzt und auch das Angebot an Massagen. Hier konnte man selbstverständlich ausschliesslich Frauen buchen. Mit den Speisen war ich sehr zufrieden, hatte HP gebucht und gelegentlich direkt im Beachclub am Strand gegen Bares gespeist. Hier wurde sehr gut gekocht!!! Zur Zeit wird die Anlage renoviert und modernisiert, wie ich aktuell im April feststellen konnte, als ich mir ein Ferienhaus im Landesinneren gebucht habe. Unmittelbar im Bereich Zugang zum Strand entsteht gerade ein Rutschparadies. Die Strandpromenade und der Bereich zum Strand ist zur Zeit auch nicht betretbar, weil hier sehr rege gebaut wird, Gebäude abgerissen und neue Türme für die Rutschen entstehen. Mir persönlich war es am Abend zu laut, Kinderdisko könnte eher beendet werden, aber sonst war ich sehr zufrieden und nicht abgeneigt, dieses Hotel erneut zu buchen. Mir mangelte es an nichts und ich hatte eine gute Zeit auf Djerba, wenngleich das Umland sehr vermüllt war. Doch diese Problematik haben die Djerbi von Januar 2015, mein vorletzter Urlaub bis Ende März gut gelöst und weitgehend beseitigt. Es wurde verein aufgeräumt und ich hoffe, dass das so bleibt. Für Kunstinteressierte lohnt ein Besuch im Städtchen Erriadh, hier finden sich sehenswerte Kunst- und Graffitiwerke an unzähligen Mauern, nachdem im letzten Herbst, 2014, hier 350 Künstler gewirkt haben. Ich war viermal hier und entdecke immer noch neue Kunstwerke!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut