Leider kein echtes adult-only, das kleine Cesar Thalasso teilt sich Unterkünfte, Strand und vieles mehr mit dem benachbarten Partnerhotel Sun Connect. Daher ist es sehr befremdlich, wenn man ein Hotel ohne Animation bucht, dann aber ein Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Sun Connect erhält, auf welchem man von Mittags bis spät in die Nacht durch laute Musik und Lautsprecherdurchsagen beschallt wird. Das Essen ist für diese Hotelkategerie meiner Meinung nach eine Frechheit. Hotelsprache Deutsch ist leider unkorrekt. Vielmehr gibt es vereinzelte Mitarbeiter an der Rezeption, die etwas deutsch sprechen. Zumindest dann, wenn es keine Probleme gibt. Servicemitarbeiter sprechen französisch und arabisch und etwas Englisch. Alle offiziellen Hinweise und schriftlichen Mitteilungen des Hotels erfolgten auf Französich. Das Hotel scheint kein Sentidohotel mehr zu sein, erweckt jedoch noch immer den Anschein. Das W-Lan ist auf der ganzen Anlage sehr gut nutzbar. Wie uns ging es übrigens auch allen anderen Deutschen, mit denen wir gesprochen haben. Schade!
Unser sehr altes Zimmer, welches täglich laut beschallt worden ist, scheint direkt aus der Kolonialzeit zu entstammen. Alte Holzmöbel, altes, knarziges Holzbett, inkl. heruntergekommenem Bad mit zu schlechter Beleuchtung. Es gab wenig Ablageflächen. In den Schränken gibt es keine Zwischenböden, aber dafür auch keine Kleiderbügel. Was soll das denn? Die Zimmermädchen sprechen, wie sollte es anders sein, nur Französisch. Leider waren wir mit unserem nicht zufrieden, da meistens irgend etwas gefehlt hat. Der kostenlose Safe musste von einem Mitarbeiter der Rezeption erst vor Ort aktiviert werden. Befremdlich fanden wir, dass er uns danach bei der PIN-Eingabe ungeniert über die Schulter geschaut hat. Das Zimmer ist insgesamt eine Zumutung, immer im Hinblick auf die Hotelkategorie. Gebucht hatten wir ein normales Doppelzimmer. Gut: Die Klima ist leise und nicht direkt über den Betten.
Das Essen scheint insgesamt sehr auf französiche Gäste ausgelegt. Wir fanden die Auswahl begrenzt und die Qualität müsste auch hier besser sein. So fanden wir in vielen Mahlzeiten Knochensplitter, auch in Gerichten, in denen man diese nicht vermutet. Morgens gab es ein bis zwei Sorten Wurst, und wenig mehr Käseauswahl. Leider hatten wir nach ein paar Tagen mit Bauchschmerzen und Krämpfen zu kämpfen. Kein echtes AI: Am Strand gab es nur eine eingeschränkte Getränkeauswahl mit wenigen alkoholfreien Getränken. Richtige Cocktails sind nirgends zu erhalten. Andere Hotels bieten auch dort einfach mehr an.
Die Kellner bei den Mahlzeiten können sich teilweise keine zwei Dinge merken. Verwechselten ständig Weiß- mit Rotwein. Mal wurden wir umschwärmt, an anderen Tagen ignoriert. Meistens war das Personal sowieso mit sich selbst beschäfigt. An den Bars war mehr Erfahrung da. Trotzdem fiel uns auf, dass arabisch sprechende Gäste überall bevorzugt bedient wurden. Befremdlich ist es, wenn Mitarbeiter an der Bar während der Arbeit selbst rauchen und heimlich Alkohol trinken. Die Krönung war, dass Angestellte des Hotels abends mit weiblichen Gästen feiern, und sich schließlich Arm in Arm mit diesen in Richtung Zimmer entfernen. Leider flirten diese Mitarbeiter auch mit Frauen, die dort mit Partner urlauben, das ist wohl das arabisch-orientalische Extra. Uns über Aktionen und statt findende Veranstaltungen zu informieren hielt das Hotel offensichtlich für unnötig, alles haben wir über Mitreisende erfahren.
In der Umgebung befinden sich andere Hotel, und es gibt Shops, die ein paar Hundert Meter entfernt sind. Der Weg zum dreckigen Strand beträgt geschätzte 600 Meter. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Viele Hotelwege sind mit Zweigen zugewachsen, so dass man als Normalgewachsener ständig bügen muss. Es sind jedoch genügend Gärtner auf der Anlage beschäftigt.
Alles im gewohnten Bereich. Als deutscher Urlauber vermisst man vielleicht eine Minigolfanlage oder ein Schachbrett, alles ist auch dort auf Franzosen ausgerichtet. Der weit entfernte Sandstrand ist dreckig, es gibt sowohl am Strand als auch an den Pools viel zu wenige Liegen. Am Strand war ab 6 Uhr morgens jeder Liege reserviert, an den Pools ab 8 Uhr. Was denkt sich das Hotel wohl dabei? Die hochgepriesene 3-Wüsten-Tour ist übrigens nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Flo |
Dear Flo, Thank you very much for taking the time and share your feedback with us. We are really sorry that we could not meet your expectations. Please be reassured that we have no preference beween guests nationalities, we try to take great care in fulfilling the wishes of all our guests and all of our team members work very hard each day for it. We really regret that your experience has not been as expected. Kind Regards