- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben einen Badeurlaub vom 19.05. bis zum 26.05. gemacht. Wir können überhaupt nichts aussetzen. Wenn man mit der Kultur von Tunesien zurecht kommt, ist das Hotel für jeden richtig. In der Zeit wo wir Urlaub gemacht haben, waren 50 % Deutsche und 50 % Franzosen, aber alles okay - war eine sehr gute Stimmung. Die Animation war jeden Tag hervorragend und die Sauberkeit im Hotelzimmer und Restaurant, sowie an den Poolanlagen war in Ordnung. Auch die eigenen Hotelverkäufer (Kamele, Pferde Reiten... Jet Ski fahren, 4x4 Quad fahren, Massage usw) waren total freundlich und haben auch nicht genervt! Man wurde einmal am ersten Tag angesprochen für Angebote und danach war auch Ruhe, so zumindest bei uns!! Kurze Zusammenfassung: Wer ein schönes und preiswertes Hotel sucht, ist hier genau richtig Mein Fazit: werde dieses Hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit für eine solche Überprüfung der Ihren Aufenthalt bei uns in cesar thalasso. Wir schätzen Ihre positiven Bewertungen und Empfehlungen; Wir sind traurig über den Strand, Ihr Kommentar hat bereits Richtung weitergeleitet worden, um einen Blick auf sie haben. Wir, die Hotelleitung und das gesamte Team, freuen uns über jeden zufriedenen Gast, der uns auch in Zukunft auf Djerba oder in Tunesien besucht bzw. Wiederkommt! Beslama, Gute Heimreise!