- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor einiger Zeit regelmäßig dort bei Geschäftsreisen nach Berlin. Vor allem die Pool und Saunalandschaft waren immer die Reise wert, auch wenn es außerhalb der Berliner City liegt. Als Gast kann man das komplette Fitnesstudio mitbenutzen - und im Gegensatz zu anderen Hotels ist dies wirklich ein Studio und nicht nur ein Raum mit 2 Geräten. Ab und zu werde ich zu guten Hotels in Berlin gefragt und kann dieses nur empfehlen, wenn man die Reisezeit ins Zentrum in Kauf nimmt. Einziges negatives wäre die fehlende Klimaanlage in den Zimmern. Ich meine mich zu erinnern, dass dies bewusst so gewählt wurde, das AC als umweltschädlich gilt. Die Lüftung funktioniert gut und sorgt für gute Luft. Im Restaurant gibt es gute Currywurst - nicht unbedingt etwas für Leute, die wirklich trainieren wollen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Besuche im centrovital Hotel Berlin und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns im Bewertungsportal holidaycheck.de zu beurteilen. Dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind, zeigt, dass wir mit unserem Gesamtkonzept Ihren Geschmack getroffen haben. Es erfreut uns sehr, dass Sie unseren großzügigen Wellnessbereich nutzen und nach einem anstrengenden Arbeitstag in unserem neudesignten Sportclub Ihren Tagesausgleich finden. Da wir ein gesundheitsorientiertes Gesamtkonzept verfolgen, verzichten wir bewusst auf Klimaanlagen im ganzen Haus. Dass dies für Sie keine größere Herausforderung darstellt, bestätigt uns. Neben dem wellness- und sportorientierten Lebensstil, den wir unseren Gästen vermitteln möchten, dürfen natürlich auch die „kleinen Sünden“, wie unsere berühmte Currywurst nicht fehlen. Für den fitnessbegeisterten Vitalgast bieten unsere Speisenkarten im Restaurant und den Bars eine vielfältige Auswahl. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns auf Ihre nächste Anreise. Bewertungen, wie Ihre ermutigen das gesamte centrovital Team dem hohen 4-Sterne-Standard täglich gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dirk Raguse Hoteldirektor