- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes und gutes Hotel am Spandauer See - leider mit etwas Fluglärm - aber in den Zimmern kaum zu Hören! Die Zimmer sind modern und schön - leider sollten diese mal gründlich inspiziert werden und vorhandene Schäden umgehend beseitigt werden! Das Frühstück ist sehr ordentlich und gut - das Personal kommt aber manchesmal dem Andrang nicht nach! Wir würden uns hier zur Qualitätssteigerung auch eine Telefonflatt - Deutschland und freies Parken in der Tiefgarage für Hotelgäste wünschen! Fazit; es muss nicht unbedingt Berlin - Mitte sein - der etwas längere Weg lohnt sich - bestimmt!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Jürg & Swet |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass wir Sie im centrovital Hotel Berlin begrüßen durften und Sie sich zudem die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Onlineportal holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Dass Ihnen unsere modernen und klassisch puristisch eingerichteten Zimmer gefallen, zeigt uns, dass unser Designkonzept richtig gewählt ist. Ihre Anmerkung hinsichtlich einiger Nachbesserungsarbeiten haben wir selbstverständlich unseren Kollegen aus der Technik mitgeteilt. Ihre Begeisterung über unser vielfältiges Frühstücksbuffet erfüllt uns zudem mit Stolz, denn ein vitales und reichhaltiges Angebot an Speisen ergänzt unser Gesamtkonzept. Mit dem Verantwortlichen der Restaurants haben wir bereits gesprochen und den Handlungsbedarf im Personalbereich erkannt. Die Nutzung der Tiefgarage ist selbstverständlich den Gästen unseres Hauses vorbehalten. Gerne möchten wir Sie auf unsere aktuellen Arrangements aufmerksam machen, in denen die Tiefgarage im Arrangementpreis inkludiert ist. Wir danken Ihnen für Ihre Beurteilung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bewertungen, wie die Ihrige motivieren das gesamte centrovital Team, den hohen 4-Sterne Servicestandard zu halten und zu erweitern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dirk Raguse Hoteldirektor