Nettes Hotel obwohl es sehr zentral war ist das hotel im allgemeinen ruhig. Es alles sehr gemütlich wir jeder Zeit wieder kommen
Leider nicht so gut die Matratzen sind sehr hart.
Super leckeres Buffet am Frühstück sollte man noch arbeiten die wust sah teilweise schon was dunkel aus die schilder vom Honig und der Marmelade sollte man dem Glas zuordnen und nicht nur eine Liste hinstellen und zu dem Rührei gehört auch ein wenig Speck.
Sehr nettes Service Personal Vorallem in der Bar hat sein Blick über all dein Glas bleibt nicht lange ohne Inhalt
Sehr zentral gelegen alles sehr gut erreichbar in wenigen Minuten schnell an U und S-Bahn
Toller Wellness Bereich aber der Umkleide Raum war sehr schmutzig sollte man vielleicht öfter mal nachschauen
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Simone |
Werter Gast, es freut uns, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Bedauerlicherweise fanden Sie unseren neuen Matratzen nicht so entspannend. Wir empfehlen Ihnen daher das nächste Mal ein Zimmer mit einem Topper zu buchen um hier die nötige Erholung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Dirk Ragsue General Manager