Heike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit tollem Schwimmbad. Wer kostenlos parken möchte muß Glück haben. Das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen Tegel, aber bei geschlossenem Fenster kaum zu hören.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr gute Matratze. Viel Platz in 2 Schränken. Auch wenn es nett ist: Handtücher, die nicht auf dem Boden liegen, brauchen nicht getauscht werden. So sagt es ja auch der Aufkleber im Bad. Etwas schwierig und nicht ungefährlich ist der Einstieg in die Badewanne zum Duschen. Wenn man wie ich durch eine Behinderung etwas gehandicapt ist, ist das beschwerlich. Beim nächsten Mal werden wir nach einem Zimmer mit ebenerdiger Dusche fragen. Das Suite-Tablet ist eine tolle Idee mit dem Angebot der elektronischen Zeitungen - leider stürzt es beim Lesen immer wieder ab.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr vielfältig. Jeden Tag gab es Neues beim Frühstücksbuffet. Rührei konnte individuell zusammengestellt werden und wurde dann frisch zubereitet. Leider gab es Aufbackbrötchen- und brot. Auch der "frische" Obstsalat war geschmacksneutral. Schade, das geht sicher besser. Sensationell war die eigene Apfelmarmelade - kann man auf Nachfrage manchmal auch für zuhause kaufen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Blick auf die Havel. Das Hotel liegt direkt an einer sehr befahrenen Straße. Bis zu U-Bahn sind es ca. 800mtr., zur S-Bahn ca. 1,5km. Alternativ kann man an der Havel entlang laufen. Zur S-Bahn geht es durch die Fußgängerzone von Spandau.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Sehr schönes Schwimmbad mit 2. Becken incl. Whirlpool. Leider haben wir nicht herausgefunden wie der Whirlpool zu "blubbern" anfängt. Wahrscheinlich hätten wir einfach fragen sollen. Da das Schwimmbad tagsüber für verschiedene Kurse belegt ist, sollte man sich den Belegungsplan vorher ansehen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihr tolles und motivierendes feedback. Ihre Anregungen werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen und freuen uns schon darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dirk Raguse General Manager