- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als fünfköpfige Familie im August eine Woche in einem Bungalow deluxe, gebucht direkt über den Campingplatz. Es war sehr sauber gereinigt, Matratzen sogar mit Schutzbezug. Bad war ebenfalls sehr sauber. Diese Bungalows sind sehr zu empfehlen, hatten Klimaanlage inklusive und pro Person ein kleines und großes Handtuch, sehr zu empfehlen. Spart dann auch Platz im Kofferraum. Desweiteren sind die Bungalows super gelegen mit grün auch zum Fußball spielen etc. Der Pool war super und hat unsere Kinder 3-10 Jahre sehr begeistert. Die Tiefen waren zwischen 60-90 cm und ein Becken hatte 130cm. Es gab Rasenflächen, auf denen man sich mit Teppich niederlassen konnte und keine Liegen mieten musste. Es war sauber in der Anlage, diese wurde täglich gepflegt. Am Donnerstag war Markt auf dem Campingplatz. Der Supermarkt hatte alle Dinge die man brauchte, war etwas teurer aber direkt am Platz. Wem dies zu teuer ist kann in der Nähe in Supermärkten einkaufen. Es gab sogar einen Penny, welchen man aus Deutschland kennt :). Der Pool war Süßwasser und keine Badekappepflicht. Dies war für die Kids genial. Es konnte sogar durch die Siestazeit der Pool genutzt werden und wurde dann erst um 19.00 Uhr geschlossen. Ich und meine Familie können diese Anlage sehr empfehlen! Es war ein super genialer Urlaub. Einzig die Schnacken nervten abends. Es wird Mittwoch und Freitag 1 Stunde dagegen angekämpft. Also nehmt Spray mit. Aber dies ist der einzige negative Punkt, was aber in der Natur liegt und nicht abschrecken soll. Die Anlage ist für Familien mit Kindern ein super Urlaubsziel!!!!!! Ich kann diese blöden negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Mir war es ein Anliegen dies mitzuteilen, da ich die Bewertungen vorher auch immer anschaue und besorgt war. Aber beim ersten Blick über den Platz und den Bungalow war ich super zufrieden. Wir hatten sogar das Glück schon um 15.00 Uhr rein zu können und nicht erst um 18.00 Uhr. Schauts Euch einfach selber an!! Viel Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut