Matthias (46-50)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel für Alleinreisende in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleineres, solides und sauberes Hotel. Sehr günstig gelegen und zum Arlanda-Express benötigt man nicht einmal 2 Minuten Fußweg. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, welches in Stockholm ansonsten nur schwer zu finden ist. Ich habe dort schon mehrfach übernachtet und würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Auch als Alleinreisender fühlt man sich sehr wohl im Hotel. Man ist dort nie alleine. Das Publikum ist international und vom Durchschnittsalter eher jung. Die Einzelzimmer sind zwar recht klein aber ich empfinde sie trotzdem als ausreichend und vor allem ruhig. Die Badezimmer sind dafür sehr angenehm geschnitten. Im Lobbybereich kann man kostenfrei im Internet surfen, Kaffee und Tee trinken. Der Bereich ist aber nicht groß. Hotelpersonal ist freundlich und die Verständigung klappt am besten auf Englisch; Deutsch ist ein wenig problematisch. Man ist aber stets bemüht und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist ebenfalls gut und man findet eigentlich immer ein nettes Plätzchen für sich. An das Hotel darf man keine hohen Ansprüche stellen. Es ist alles sehr solide, ordentlich, sauer und freundlich aber Luxus gibt es dort nicht. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und für Touristen ist die Lage top. Man hat sämtliche Verkehrsmittel kurz vor der Tür und auch kann man zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Trotz der Lage ist es ruhig. Gut für Privatreisende und Alleinreisende geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife