Ich bin jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und kann es nur empfehlen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und man wird freundlich empfangen. Es handelt sich um ein kleineres, gemütliches und etwas älteres Hotel, welches aber immer in einem guten Zustand gehalten wird. Das Hotel ist bei Alleinreisenden sehr beliebt und es gibt mehr Einzelzimmer als Doppelzimmer. Daher fühlt man sich als Alleinreisender auch sehr wohl. Frühstück ist auch sehr gut - man vermisst nichts. Allerdings ist der Frühstücksraum (über mehrere "Ebenen") teilweise doch recht voll und es empfehlt sich, dort schon früh aufzutauchen. Publikum ist international und ich habe alle Alterstrukturen gesehen (auch Geschäftsleute). Sauberkeit ist sehr gut. Ich habe keinerlei Beanstandungen gehabt. Die Einzelzimmer mögen vielleicht etwas klein wirken, reichen aber für einige Tage völlig aus. Allerdings gibt es keinen Kleiderschrank und nur sehr wenig Ablagemöglichkeiten für die Klamotten. Dies ist aber in Schweden eher so üblich. Das Badezimmer finde ich aber dafür verhältnismäßig groß. Für 2 bis 3 Tage ist das Hotel ideal und vom Preis her unschlagbar günstig. Ich kenne jedenfalls kein besseres Hotel für den Preis und würde immer wieder dort übernachten.
Einzelzimmer relativ klein und zweckmäßig, jedoch für mich völlig ausreichend. Sauberkeit gut und Bad war auch sehr ordentlich mit kostenfreiem Shampoo, Duschgel etc. bestückt. Minibar vorhanden, Safe allerdings nicht
Personal ist sehr freundlich - aber nicht so gut in deutscher Sprache. Es empfehlt sich, eher auf Englisch zu kommunizieren. Frühstückszeiten bekommt man aber auch schriftlich mit allen anderen wichtigen Daten. Wer also nicht so gut in Englisch sein sollte - nicht erschrecken... Die Zimmerreinigung ist ordentlich, keinerlei Beanstandungen Kostenloser Internetzugang in der Lobby. Über weitere zusätzliche Servieleistungen und Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen. Ich weiß aber, dass das Personal sehr hilfsbereit ist und man die Boardingpässe für den Web-Check-In bei nettem Nachfragen kostenlos über die Rezeption ausdrucken lassen kann - wurde zumindest bei mir gemacht. Außerdem gab es jeden Tag in meinem Zimmer kostenlos eine kleine Flasche Mineralwasser. Minibar gibt es auch im Zimmer (kleine Auswahl)
Lage ist sehr zentral gegenüber vom Hauptbahnhof. Für Flugreisende ist es mit dem Arlanda-Express sehr sehr günstig. Man braucht nur die Hauptstraße überqueren und schon ist man da (keine 5 Minuten). Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor Ort und mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man in jede Ecke kommen. Auch wenn das Hotel am Hauptbahnhof liegt, ist die Gegend doch recht gut (nicht so, wie teilweise in Deutschland).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife