Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Optisch ansprechend, jedoch fehlte es an Ruhe und Schlafkomfort.

Der Park an sich ist sehr gepflegt und das Aqua Mundo auch sehr schön, wenn auch kein Vergleich mit Het Heijderbos oder Het Meerdal. Haus selbst war für 6 Personen, optisch ebenfalls schön und sauber. Negativ ist hier definitiv die Bauweise, im Prinzip hatten wir keinen Garten, die Terrassen sind wirklich Tür an Tür angeordnet. Das Haus selbst wurde ohne jegliche Schallisolierung gebaut, was echt super störend war und allen 6 Personen wirklich wenig Schlaf ermöglicht hat. Das schlimmste allerdings zum Schluss. Ich denke, dass die Boxspring-Betten bei Temo eingekauft wurden, der Topper erinnerten eher an eine Stofftierfüllung, so extrem dünn, dass wirklich alle unter Rückenproblemen gelitten haben.... PS keine Übergewichtigen Personen dabei, diese Matratzen gehen gar nicht und sind nicht mal für Kleinkinder geeignet! Dadurch war der Erholungsfaktor sehr schlecht im Fazit, auch wenn der Park selbst optisch, mit Hafen und Strand sehr schön waren. Buchen wir dennoch nie wieder nach dieser Erfahrung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Siehe lange Beschreibung, Betten gingen gar nicht. Keine Schallisolierung, man konnte trotz geschlossener Türen jedes gesprochene Wort in allen drei Etagen und teilweise aus den Nachbarhäusern hören

• Pool

Top

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Buffet war übersichtlich, aber dafür qualitativ sehr gut