wir hatten ein Premium Ferienhaus. Ist schon alles toll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, das Aqua Mundo war super. Wir und unser Sohn waren mega begeistert. Geschirr, Mikrowelle alles da. Die Zimmer waren nicht besonders gereinigt. Wollten einfach Urlaub machen. Haben gleich wieder Centerparcs für die Herbstferien gebucht.
Schöne Zimmer, Sehr stilvoll. wie gesagt, es wurde nur sehr oberflächlich geputz, Die Kaffemaschine habe ich sauber gemacht, und 3 mal durchlaufen lassen, bevor ich mir einen gegönt habe.
Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine.
Soweit zufrieden. An der Rezeption sehr freundlich.
Wellnessbereich haben wir auch einmal besucht, zuerst wollte unser Junge nicht rein, danach nicht mehr raus.... Wir waren Minigolfen, Outdoor und INdoor. Abendprogramm gabs auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Alfons |
Guten Tag Alfons, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und für diese durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Ferienpark so positiv beschrieben haben und dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern, dass Ihr Ferienhaus nur oberflächlich gereinigt war. Dies möchten wir entschuldigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Herbst bei uns im Allgäu und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team