- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich würde nicht nochmal in ein CenterParcs gehen, ausser das Angebot wäre überaus günstig. Abfertigung ist professionell und schnell. Ausstattung sehr gut, kann man ja selbst wählen. Hygiene/Sauberkeit unter aller Sau, bitte wechselt euer Reinigungspersonal/Dienstleister. Das beim putzen der Bude nicht geraucht wurde war alles. Wer „Grundsauberkeit“ für einen Urlaub benötigt, ist hier sehr falsch. Sehr lange Wartezeiten am ServiceDesk - wen wundert‘s.
Hygiene, Sauberkeit echt schlimm. Die Küche/Wohnbereich kann man bei Einzug selbst putzen. Haare in der Besteckschubelade. Sofa voll dreck. Schlafzimmer voll mit Spinnen und Krabler. Echt schlimm.
Wir haben jeden Tag die Brötchen doppelt bekommen. Nach einem Hinweis an den Service immer noch. An einem Tag haben wir 3x Brötchen bekommen.
Wer sich nach 45min am ServiceDesk befindet kann hierzu eine Aussage treffen. Es wurde uns nicht geholfen.
Gut gelegen.
Ja, steht ja überall.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sven |
Guten Tag Fam Wunderlich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Wir nehmen diese sehr ernst. Dass die Reinigung Ihres Hauses nicht zufriedenstellend war entspricht nicht unseren Standards. Hier werden wir Ihr Feedback umgehend an die zuständigen Kollegen und Abteilungen weiterleiten und Ihren Fall intern besprechen. Um lange Wartezeiten an der Rezeption zu vermeiden, bieten wir die Möglichkeit uns telefonisch unter +49756190950 oder per WhatsApp unter +4916094712643 zu kontaktieren. Hier können Sie allerlei Fragen und Anliegen melden. Gerne würden wir Ihnen zeigen, dass wir es besser machen können und würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unserem schönen Park überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team