Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Toller Park in schöner Landschaft

Gut

Wir hatten einen 4 Personen VIP-Bungalow der in Ausstattung und Raumangebot das Erwartete übertraf. Der Bungalow lag etwas abseits vom Zentrum des Parks; die Lage war von uns aber so gewollt und entsprach unseren Vorstellungen.

• Bei der Ankunft hatten wir gemachte Betten und ein Handtuchpaket. Die Handtücher reichen allerdings nicht aus, wenn man das Spaßbad besuchen möchte. Dann sollte man 2 -3 eigene Handtücher mitbringen. Die Küche war mit allen notwendigen Geräten ausgestattet. Der Bungalow verfügte über 3 Duschen, eine Sauna und einen Whirlpool. Allerdings gab es nur eine Toilette.

• Gut
  • Wir nutzten lediglich einmal das Restaurant "Sudstüble" im Market Dome. Im Angebot waren Kleinigkeiten wie Obazda, Brotzeitteller oder Salat sowie Hauptgerichte wie Grillhähnchen oder Schnitzel. Die Portion war ausreichend. Allerdings ist es recht laut gewesen. Nebenan war die "Action Factory" und von der Bühne weiter vorn im Maket Dome hörte man das Animationsprogramm. Hunde sind im Market Dome nicht erlaubt

• Die nicht funktionierende Spülmaschine wurde sofort repariert. Das Kinderbett in unserem Bungalow sollte auf unseren Wunsch entfernt werden, da wir einen Hund mit langem Fell im Haus hatten. Das wurde uns zugesichert, allerdings blieb das Kinderbett bis zur Abreise im Haus. Schade für nachfolgende Familien, deren Kind eine Tierhaarallergie hat.

• Von Park aus kommt man mit dem Auto schnell in die Stadt Leutkirch, nach Isny (ca. 15 min) oder nach Kempten. Bis zum Eistobel in der Nähe von Maierhöfen sind es ca. 25 min.

• Sport

Der Wellnessbereich im Haus war super. Das Aqua Mundo haben wir wegen des Hundes nicht genutzt. Die angebotene (Kinder)-Animation wurde von uns nicht genutzt. Für Kinder ist ein großer Indoorbereich im Market Dome eingerichtet. Da wir den Park im Winter besuchten, waren die Outdoor Aktivitäten im Park begrenzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Guten Tag Susanne, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen bei uns im Park gefallen hat und bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung. Wir hoffen Sie kommen uns noch einmal im Sommer besuchen, wenn auch unsere Outdoor-Aktivitäten voll nutzbar sind. Mit freundlichen Grüße, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage