Die Kinder waren vom Centerparc sehr begeistert. Vor allem der Indoorspielplatz und das Erlebnisbad hat Ihnen gefallen. Leider ist es auch außerhalb der Ferien ziemlich überlaufen.
Die Ferienhäuser sind noch sehr neu, modern und gut eingerichtet. Jedoch fehlt es an manchem Detail für ein Resort das auf Familien ausgelegt ist. So ist beispielsweise kein Rausfallschutz für die Betten verfügbar.
Es gibt mehrere Restaurants im Park die geschmacklich ganz gut sind, aber auch entsprechend kosten. Schön ist, dass das Rockets Fleisch aus der Region anbietet.
Schönes Erlebnisbad für etwas größere Kinder (ab circa 5 Jahren). Für die kleineren ist deutlich weniger geboten. Die Spielplätze sind toll, aber auch eher für „ältere“ geeignet
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Marcus |
Guten Tag Marcus, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zuhören, dass Ihre Kinder bei uns so viel Spaß hatten. Natürlich werden wir Ihre Kritikpunkte auch annehmen und versuchen diese besser umzusetzten. Wir hoffen wir dürfen Sie und Ihre Familie erneut bei uns im Allgäu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu