Wir waren eine Woche im Center Parcs Allgäu. Vier Personen ( Zwei Erwachsene / Zwei Kinder). Das hier schon beschriebene Haus war in Ordnung. Betten waren in gut. Zimmer waren auch Sauber. Das Bad hat schon etwas gelitten ( Kalk etc.). Unterm Bett war es auch etwas staubig. Aber an sich war es in Ordnung. Center Parc halt. Das Aqua Mundo war auch gut. Es gibt ne große Auswahl an Rutschen. Es sollte für jeden was dabei sein. Selbst für die kleinsten war gut gesorgt. Großer Bereich mit einer Matschecke. Der Indoorspielplatz BALUBA ist super. Hier können die kleinen auch bei schlechtem Wetter sich austoben. Die Spielplätze draußen (Fuchs etc..) sind auch sehr gut. Was uns noch gefallen hat, war die Lager des Centers an sich. Ca. 60 km bis zum Bodensee. Obersthof auch ca. 70 km entfernt. Man kann sehr schöne Ausflüge machen. Essen im Parc waren wir nicht. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Otsche |
Guten Tag Otsche, wir freuen uns sehr das Sie sich für unseren Park entschieden haben und einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir danken ihnen für die aufgebrachte Zeit und Mühe um uns ihre Erfahrungen im Park mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Baluba positiv im Gedächtnis geblieben ist. Da unser Park sehr zentral zwischen einigen Sehenswürdigkeiten liegt, bietet er den optimalen Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen in der Region. Sehr zu empfehlen ist die Bodenseeregion mit einigen Häfen und Promenaden. Aber auch die Berge sind für kleine Wanderungen sehr gut erreichbar. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team